Серия J от Maxell — новые компактные сверхлегкие лазерные проекторы

23 Июня 2020

Компания Maxell выпустила ряд мобильных легких 3LCD-проекторов с быстрым запуском — MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.
Серия J от Maxell — новые компактные сверхлегкие лазерные проекторы

Maxell, серия J, приз

Зимой 2020 года на выставке Integrated Systems Europe компания Maxell представила новую разработку — ультралегкие лазерные проекторы MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501 для использования в аудиториях, конференц-залах и на выездных мероприятиях. Небольшие габариты и малый вес обеспечивают простоту и широту возможностей монтажа.

Модель MP-JW4001 получила статус BEST OF SHOW WINNER

Maxell, серия J, пример применения

Компактные и тонкие, проекторы MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501 дают яркий световой поток, подходящий для помещений среднего размера. Поддержка размещения под любым углом 360º, включая портретную ориентацию изображения, позволяет экспериментировать с установкой оборудования и расширяет диапазон использования системы. Благодаря небольшому весу, их легко легко переносить из одного помещения в другое и брать с собой в командировки.

Maxell, серия J, внешний вид

Одним из преимуществ новых 3LCD-проекторов является срок службы лазерного источника света до 20 000 часов, к тому же Maxell дает стандартную пятилетнюю гарантию на большинство устройств, включая MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501. Твердотельный фосфорный источник света прогревается буквально 1 секунду, и проектор сразу готов к использованию, в то время как ламповым требуется время.

Maxell, серия J, технические параметры

Ключевые характеристики

• Функция Perfect Fit 2 позволяет точно отрегулировать проецируемое изображение путем устранения искажений по четырем углам индивидуально
  • Функция клонирования позволяет масштабировать сконфигурированные пресеты на проекторы одной модели
  • Модельный ряд Maxell серии J поддерживает специальные команды управления нескольких других марок проекторов.
  • Поддержка беспроводной передачи контента
  • Мобильное приложение для быстрого подключения к проектору
  • Интерфейсы USB и HDMI
MP-JU4001 MP-JW3501 MP-JW4001
  • WUXGA (1920 x 1200)
  • Яркость: 4.000 лм
  • Проекционное расстояние: 1,3 - 2,1 м
  • WXGA (1280 x 800)
  • Яркость: 3.500 лм
  • Проекционное расстояние: 1,5 - 1,8 м
  • WXGA (1280 x 800)
  • Яркость: 4.000 лм
  • Проекционное расстояние: 1,5 - 1,8 м
MP-JU4001 MP-JW3501 MP-JW4001

Краткий видеообзор

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Maxell и эксперт в области подбора и поставок систем отображения.

Мы профессионалы и предложим комплексное прогрессивное решение для схожих задач и под любой ваш запрос.

Заинтересовало оборудование или есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Maxell