Презентационная система нового поколения Extron ShareLink Pro 1100

15 февраля 2021

Новая система ShareLink Pro будет поддерживать стандарт передачи Miracast. Уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.
Презентационная система нового поколения Extron ShareLink Pro 1100

Компания Extron выпустила ShareLink Pro 1100 ― свежую версию презентационного хаба на смену модели ShareLink Pro 1000. Новая система позволит демонстрировать материал в 4К разрешении через проводное и беспроводное подключение с любого BYOD-устройства на одном дисплее для продуктивного совместного обсуждения. Встроенный стандарт Miracast предоставляет пользователям, использующим устройства на Windows 10, возможность легко и быстро обмениваться контентом без необходимости загрузки программного обеспечения. Функция будет доступна в ближайшее время при использовании опционального адаптера.

Системы ShareLink Pro гарантируют легкую интеграцию мобильных и аудиовизуальных устройств в переговорных комнатах, конференц-залах и других помещениях для совместной работы и проведения презентаций.

ShareLink Pro 1100
Презентационная система проводная / беспроводная

Extron ShareLink Pro-1100
  • Скоро доступно   Передача контента Windows по стандарту Miracast™
  • Технология WebShare™ позволяет просматривать контент через веб-браузер
  • Беспроводная передача контента с мобильных устройств
  • Полноэкранное зеркальное отображение всех устройств
  • Поддержка операционных систем Mac® и Windows®, а также планшетов и смартфонов на Apple® и Android™
  • Поддержка компьютерных разрешений и видеоразрешений до 4K на выходе HDMI

ShareLink Pro 1100

Основные характеристики:

• Скоро доступно:  передача по стандарту Miracast на Windows 10 через опциональный адаптер
  • Беспроводная передача контента с мобильных устройств
  • Полноэкранное зеркальное отображение любых устройств
  • Одновременное совместное использование беспроводных и проводных источников
  • Поддержка операционных систем Mac и Windows, а также планшетов и смартфонов на Apple и Android
  • Специальное приложение обеспечивает единый пользовательский интерфейс на всех платформах
  • Просмотр до четырёх изображений одновременно от любого подключённого пользователя
  • Режим совместной работы позволяет любому участнику отображать материал и управлять презентацией
  • Режим модератора обеспечивает показ только проверенного пользователем материала
  • Воспользуйтесь программой GlobalViewer Enterprise (GVE) от Extron для управления несколькими устройствами в масштабе предприятия или по всему учебному кампусу
  • Поддержка лицензии LinkLicense с H.264 в качестве опции для отображения динамического контента H.264, если пользователи не подключены или не обмениваются материалом

Алексей Костиков, бренд-менеджер Extron

Алексей Костиков,
бренд-менеджер Extron

Узнать подробную информацию о решениях Extron вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  Extron