Представляем новый комплект MXV-0404-H2A-KIT с масштабирующим приемником

31 мая 2021

И без того популярный MXV-0404-H2-KIT от WyreStorm в новой версии включает в себя два новых масштабирующих приёмника! Разные разрешения  в одной системе теперь не проблема!
Представляем новый  комплект MXV-0404-H2A-KIT с масштабирующим приемником

Несмотря на небольшие размеры, серия MXV от WyreStorm обладает широкими возможностями. Используя технологию HDBaseT, MXV-0404-H2A-KIT обеспечивает пропускную способность 18 Гбит/с, сжатие сигнала без потери качества, что означает, что он в состоянии поддерживать все типы видеосигналов UHD и HD.

Для жизни

Несколько мониторов с различным разрешением в одной системе? MXV-0404-H2A-KIT легко справляется с подобной ситуацией, благодаря двум масштабирующим приемникам! Благодаря масштабатору, контент с разрешением 4K UHD может легко быть преобразован в 1080p.

wyreStorm-MXV-0404-H2A-KIT-news-650_6.jpg

Этот комплект умеет также извлекать аудиосигналы с устройств-источников и с выхода HDBaseT. Наличие S/PDIF и аналогового подключения дает конечному пользователю варианты использования: многоканальный звук 5.1 или стерео.

wyreStorm-MXV-0404-H2A-KIT-news-650_3.jpg

Благодаря функциям управления, таким как обратный вызов через ИК-порт для подключенных источников, этот комплект представляет собой универсальное решение, которое одновременно является и простым, и интуитивно понятным в пользовании. Отключение A/V и управление CEC делают установку еще более простой и удобной.

wyreStorm-MXV-0404-H2A-KIT-news-650_4.jpg

Делитесь контентом с другими

MXV-0404-H2A-KIT идеально подходит как уютного лобби гостиницы , так и для спортивных баров! Он может одновременно подключать до четырех экранов через HDBT и через пятый кабель HAOC подключаться к проектору. С учетом рекомендаций и требований по социальному дистанцированию KIT позволяет без особых усилий раздавать один и тот же видеоконтент на несколько экранов!

wyreStorm-MXV-0404-H2A-KIT-news-650_2.jpg

Деэмбедированный аналоговый звук может подаваться в систему усилителя, а управление CEC означает, что совместимые экраны могут включаться или выключаться в зависимости от активации или деактивации источника видеосигнала. Просто включите или выключите исходный дисплей и не думайте о других подключенных экранах!

wyreStorm-MXV-0404-H2A-KIT-news-650_1.jpg

За счет компактного форм-фактора серия MXV представляет собой уникальное решение - легкое в установке как в домашних условиях, так и в коммерческих помещениях - офис, бар.
Благодаря присущему всей линейке сжатию без потерь через VLC, MXV легко обрабатывает исходный HDR контент.

wyreStorm-MXV-0404-H2A-KIT-news-650_5.jpg

В каталог >>>

Алексей Костиков, бренд-менеджер Extron

Алексей Костиков,
бренд-менеджер WyreStorm

Узнать подробную информацию о решениях WyreStorm вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  WyreStorm