Обзор новинок от Absen на ISE 2020

14 февраля 2020

На выставке компания Absen представила новые MiniLED’ы: A27 Pro, AX 1.2 и 1.9, CR 0.7, а также решение для уличной рекламы - AW 500 и доработанный Absen iCon в 4-х диагоналях.

Обзор новинок от Absen на ISE 2020

Наш партнер — компания Absen — в очередной раз приняла участие на Integrated System Europe 2020, где, представила свои инновационные светодиодные дисплеи.

На всемирно известной выставке компания-производитель организовала сразу 2 стенда общей площадью более 300 квадратов — это самая крупная инсталляция от Absen за все время их участия в ISE, имеющая громкое название - Evolution. On Display. Выставочное пространство разделили на экспозиции по стационарным и прокатным решениям.


На всемирно известной выставке компания-производитель организовала сразу 2 стенда общей площадью более 300 квадратов — это самая крупная инсталляция от Absen за все время их участия в ISE, имеющая громкое название - Evolution. On Display.

На выставке нам было интересно увидеть обновление фронтмена среди светодиодных дисплеев Absen — семейство систем для отображения MiniLED и ряд других экранов для бизнеса.

Начало серии MiniLED было положено при запуске линейки продуктов — Control Room (CR), предназначенных для оснащения диспетчерских, ситуационных и центров управления. На сегодняшний день флагман Absen — это уже 4 направления LED-панелей, включающие в себя также Acclaim (A27 Pro) — для стационарного использования, Aries (AX) — для прокатной деятельности и HC — для критически важных приложений. Такое разнообразие практически полностью отвечает на современные рыночные тенденции в области интеграции.

Совершенствуя MiniLED, Absen внедряет в новые модели технологию Common Cathode, позволяющую уменьшить использование электроэнергии на 20% и сократить выделение тепла в пространство. В производстве панелей применяются современные LED-лампы IMD 4in1 — более прочные и подлежащие ремонту по сравнению с SMD-светодиодами, и все дисплеи имеют малый шаг пикселя. Такой подход к производству качественного продукта заметно повышает стабильность работы, контрастность и однородность цветов, а также срок службы экрана.


На выставке нам было интересно увидеть обновление фронтмена среди светодиодных дисплеев Absen — семейство систем для отображения MiniLED и ряд других экранов для бизнеса.

Среди оборудования, которое Absen демонстрирует на ISE 2020, особо стоит отметить линейку Acclaim, нацеленную на стационарное indoor-использование как для корпоративных потребностей, так и в розничной сфере, и ее топ-продукт — модель A27 Plus, превысившую годовой план продаж 2019 года в три раза. Для нее уже анонсирован выход новой, более усовершенствованной версии — A27 Pro.

Кроме этого, пополнилась моделями копилка линейки AX, где, кроме уже присутствующей на рынке AX 1.5 (шаг пикселя 1.5мм), появятся AX 1.2 и 1.9 с соответствующими шагами пикселя 1.2мм и 1.9мм. Расширение ассортимента панелей поможет более точно отвечать на требования прокатной сфере и их потребителей, предоставляя подрядчикам больше возможностей при проектировании систем отображения.

В линейку Control Room (CR) , с которой, собственно, все началось, добавлена модель с шагом пикселя 0.7мм, дополнив уже существующие решения — CR 1.9, CR 1.5, CR 1.2, CR 0.9. А само семейство MiniLED в этом году расширяется новым направлением — HC — для критически важных приложений. На выставке представлена видеостена из девяти LED’ов первой модели — HC 0.9 (шаг пикселя 0.9мм), где посетители смогли оценить высокую контрастность и однородность цветов.


Absen представила и другие передовые решения

Не останавливаясь исключительно на MiniLED, Absen представила и другие передовые решения. Во-первых, в рамках выставки продемонстрирована серия AW — продукт для ATL-рекламы в рамках направления Digital Out-Of-Home (DOOH) в уличных объектах в лице модели AW 500. Она ориентирована на интеграцию светодиодных экранов с 5G, поддерживаемую в ряде смарт-приложений. Также производители показали усовершенствованный вариант Absen iCon — полного решения для конференц-залов, которое теперь представлено в 4х диагоналях, обзавелось доработанным GUI и более тонкой рамкой. Не забыты и остальные известные продукты Absen: Polaris (PL) — универсальные LED’ы для проката, N-Plus и K-Plus — серии для розничной торговли и корпоративной сферы, соответственно.

Компания Hi-Tech Media — официальный партнер Absen.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Absen

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.