Обзор новинок от Absen на ISE 2020

14 февраля 2020

На выставке компания Absen представила новые MiniLED’ы: A27 Pro, AX 1.2 и 1.9, CR 0.7, а также решение для уличной рекламы - AW 500 и доработанный Absen iCon в 4-х диагоналях.

Обзор новинок от Absen на ISE 2020

Наш партнер — компания Absen — в очередной раз приняла участие на Integrated System Europe 2020, где, представила свои инновационные светодиодные дисплеи.

На всемирно известной выставке компания-производитель организовала сразу 2 стенда общей площадью более 300 квадратов — это самая крупная инсталляция от Absen за все время их участия в ISE, имеющая громкое название - Evolution. On Display. Выставочное пространство разделили на экспозиции по стационарным и прокатным решениям.

На выставке нам было интересно увидеть обновление фронтмена среди светодиодных дисплеев Absen — семейство систем для отображения MiniLED и ряд других экранов для бизнеса.

Начало серии MiniLED было положено при запуске линейки продуктов — Control Room (CR), предназначенных для оснащения диспетчерских, ситуационных и центров управления. На сегодняшний день флагман Absen — это уже 4 направления LED-панелей, включающие в себя также Acclaim (A27 Pro) — для стационарного использования, Aries (AX) — для прокатной деятельности и HC — для критически важных приложений. Такое разнообразие практически полностью отвечает на современные рыночные тенденции в области интеграции.

Совершенствуя MiniLED, Absen внедряет в новые модели технологию Common Cathode, позволяющую уменьшить использование электроэнергии на 20% и сократить выделение тепла в пространство. В производстве панелей применяются современные LED-лампы IMD 4in1 — более прочные и подлежащие ремонту по сравнению с SMD-светодиодами, и все дисплеи имеют малый шаг пикселя. Такой подход к производству качественного продукта заметно повышает стабильность работы, контрастность и однородность цветов, а также срок службы экрана.

Среди оборудования, которое Absen демонстрирует на ISE 2020, особо стоит отметить линейку Acclaim, нацеленную на стационарное indoor-использование как для корпоративных потребностей, так и в розничной сфере, и ее топ-продукт — модель A27 Plus, превысившую годовой план продаж 2019 года в три раза. Для нее уже анонсирован выход новой, более усовершенствованной версии — A27 Pro.

Кроме этого, пополнилась моделями копилка линейки AX, где, кроме уже присутствующей на рынке AX 1.5 (шаг пикселя 1.5мм), появятся AX 1.2 и 1.9 с соответствующими шагами пикселя 1.2мм и 1.9мм. Расширение ассортимента панелей поможет более точно отвечать на требования прокатной сфере и их потребителей, предоставляя подрядчикам больше возможностей при проектировании систем отображения.

В линейку Control Room (CR) , с которой, собственно, все началось, добавлена модель с шагом пикселя 0.7мм, дополнив уже существующие решения — CR 1.9, CR 1.5, CR 1.2, CR 0.9. А само семейство MiniLED в этом году расширяется новым направлением — HC — для критически важных приложений. На выставке представлена видеостена из девяти LED’ов первой модели — HC 0.9 (шаг пикселя 0.9мм), где посетители смогли оценить высокую контрастность и однородность цветов.

Absen представила и другие передовые решения

Не останавливаясь исключительно на MiniLED, Absen представила и другие передовые решения. Во-первых, в рамках выставки продемонстрирована серия AW — продукт для ATL-рекламы в рамках направления Digital Out-Of-Home (DOOH) в уличных объектах в лице модели AW 500. Она ориентирована на интеграцию светодиодных экранов с 5G, поддерживаемую в ряде смарт-приложений. Также производители показали усовершенствованный вариант Absen iCon — полного решения для конференц-залов, которое теперь представлено в 4х диагоналях, обзавелось доработанным GUI и более тонкой рамкой. Не забыты и остальные известные продукты Absen: Polaris (PL) — универсальные LED’ы для проката, N-Plus и K-Plus — серии для розничной торговли и корпоративной сферы, соответственно.

Компания Hi-Tech Media — официальный партнер Absen.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Absen