Обзор новинок Biamp и HRT на ISE 2020

25 февраля 2020

На выставке ISE 2020, в Амстердаме, конгломерация BIAMP&HRT представила вниманию посетителей несколько интересных новинок.
Обзор новинок Biamp и HRT на ISE 2020

На недавно прошедшей в Амстердаме выставке ISE 2020 компания Biamp не только представила четыре новинки, но и объявила о приобретении HRT (Huddle Room Technology). Покупка новой технологии обмена контентом по беспроводному интерфейсу расширяет возможности совместной работы для Huddle-room’ов и конференц-залов.

Рашид Скаф, президент и главный исполнительный директор и сопредседатель Biamp, прокомментировал сделку:

«Huddle Hub от HRT — действительно уникальное и мощное решение BYOD. <...> Наш первый USB-хаб для совместной работы — Devio — имел огромный успех на рынке. Он показал высокую эффективность и простоту в использовании. <...> Беспроводная технология от HRT станет логичным дополнением для семейства решений Biamp и, мы уверены, будет востребована у интеграторов и конечных заказчиков.»

Его слова дополняет Стефано Спаттини, генеральный директор HRT:

«Я невероятно горд за технологии и продукты, которые разработаны в HRT. <...> Одной из главных задач был вопрос: как популяризировать их на огромном рынке AV-оборудования и раскрыть свой потенциал? Объединившись с Biamp, заинтересованном в наших достижениях, мы сможем в полной мере осветить преимущества решений HRT <...> Я в восторге от мыслей о том, чего мы можем вместе достичь.»

Biamp&HRT представили на ISE 2020 Huddle Hub Enterprise

На совместном стенде Biamp и HRT представили первую разработку — облачное решение Huddle Hub Enterprise. Технология позволяет создавать постоянные виртуальные комнаты, куда пользователи могут входить с любого устройства, подключенного к корпоративной сети, и эффективно взаимодействовать с коллегами. На одном HH Enterprise максимально можно создать шесть таких онлайн-пространств с общим количеством участников до 150 человек.

Кроме этого, Biamp представила вниманию посетителей предусилитель PREZONE2, с раздельной регулировкой звука в двух независимых стереозонах. К устройству можно подключить два пейджинговых микрофона, и их сигнал смикшировать с четырьмя музыкальными источниками. Интеграторы оценят возможность управления через RS232 и наличие порта для подключения пожарной панели для экстренного оповещения. Идеальное устройство для ритейла, где требуется не более двух зон трансляции.

Biamp&HRT представили на ISE 2020 Prezone2

Еще одна новинка — это подвесной купольный 4.25-дюймовый громкоговоритель P30DT, разработанный для установки в помещениях с открытым потолком. Эта уменьшенная копия P60DT с уникальной функцией защиты от перегрузки для непрерывной круглосуточной работы. Для установки в подвесной потолок с теми же целями можно использовать CM30DTD. Решения подойдут для работы в системах озвучивания торговых залов, ресторанов и гостиничного бизнеса.

Biamp&HRT представили на ISE 2020 P30DT

В качестве расширения линейки TesiraCONNECT Biamp показал обновленный коммутатор TC-5D. В него добавлена возможность одновременной работы в Dante и AVB-сетях, питание PoE+ от 4 из 5, имеющихся разъёмов RJ45. Оборудование поддерживается в платформе управления Biamp SageVue, а подключенные к системе устройства можно настраивать в Dante Controller и управлять ими через Dante Domain Manager. Новый коммутатор предназначен как для просто объединения нескольких конференц-залов, так и для интеграции продуктов Biamp Tesira AVB с устройствами Dante.

Biamp&HRT представили на ISE 2020 Tesira

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Biamp и HRT.

Мы предлагаем высококвалифицированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Biamp / HRT