Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

18 февраля 2021

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.
Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Компания ATEN International, мировой лидер в области решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий, а также комплексного управления, представила новый удлинитель 4K HDMI-сигнала по IP-подключению с поддержкой PoE - комплект передатчика и приемника VE8952.

Как и удостоенные награды Red Dot Design Award предыдущие модели VE8950 и VE8900, удлинитель VE8952 передает на большие расстояния, с низкой задержкой и без потерь в визуализации, аудио и видеосигналы уровня 1080p/4K, используя для этого локальную сеть на базе стандартного гигабитного сетевого коммутатора. Это эффективное и простое в использовании решение, непосредственно нацеленное на устранение проблем, с которыми сталкиваются системные интеграторы при внедрении систем аудио и видеосистем с IP-подключением.

Серия VE89 была разработана с учетом потребностей пользователя. На корпусе расположены:

• контрастный дисплей,
  • кнопки для простой настройки и переключения между источниками,
  • маркировка, позволяющая легко идентифицировать порты,
  • встроенные кронштейны для удобного монтажа,
  • светодиодные индикаторы для быстрой диагностики.

Благодаря отсутствию сложной настройки IP-соединения и дополнительных серверных ПК или программного обеспечения, удлинители разработаны с учетом требований для крупномасштабной, многоэкранной передачи сигнала уровня 1080p/4K, которые идеально подходят для широкого спектра сред, таких как магазины, аэропорты, вокзалы, стойки, офисные и демонстрационные помещения.

VE8952T

Передатчик 4K HDMI-сигнала по IP-подключению с поддержкой PoE

Aten_VE8952T

Aten VE8952T

VE8952R

Приемник 4K HDMI-сигнала по IP-подключению с поддержкой PoE

Aten VE8952R

Ключевые особенности:

• Безграничная масштабируемость – начиная с простой схемы «точка-точка» до сотен оконечных устройств, он обладает гибкостью, масштабируемостью и многофункциональностью выступая в различных применениях в роли удлинителя, разветвителя, матричного коммутатора, совместно с возможностью построения видеостен.
  • Отсутствие сложной настройки IP-соединений – позволяет легко переключать источники входного сигнала с помощью кнопок на верхней панели совместно с дисплеем, отображающим идентификатор и просто настраивается, не требуя обширного опыта работы в области ИТ.
  • Гибкое управление с помощью мобильного приложения – для оптимизации Ваших действий мгновенно просматривайте, отслеживайте и переключайте источники видеосигнала с помощью любого мобильного устройства.
  • Расширение с минимальными затратами, используя подключение в цепь – свободное расширение зоны покрытия передачи аудио/видео по сети без путаницы в кабелях или дополнительных сетевых коммутаторов, что снижает затраты на каждый сетевой порт.
  • Не требуется дополнительных серверных компьютеров или программного обеспечения – войдя в любой приемник или передатчик и используя интуитивно понятный веб-интерфейс, с легкостью управляйте своей системой для передачи аудио/видео по сети.
  • Размещение в любом месте без необходимости в кабелях питания – разместите его там, где он больше всего нужен, без необходимости в дополнительных кабелях питания и розетках.

Aten-VE8952 - схема подключения
Алексей Костиков, бренд-менеджер ATEN

Алексей Костиков,
бренд-менеджер ATEN

Узнать подробную информацию о решениях Aten вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор ATEN и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  ATEN