Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Обновление Extron LinkLicense для систем совместной работы улучшает возможности управления

19 июня 2019

Сообщаем о доступности к заказу новой версии LinkLicense для обновления пользовательского интерфейса, используемого в системах Extron серии HC 400 для совместной работы в переговорных комнатах.

Обновление позволит использовать свои мобильные устройства или компьютеры в качестве главных интерфейсов управления при работе с системами HC 400.

Совместно с приложением Extron Control App управление помещением в системах с использованием собственных устройств BYOD становится как никогда лёгким. Просто откройте это приложение или веб-браузер и получите прямой доступ к AV-системе помещения. Интуитивный индивидуальный интерфейс пользователя обеспечит полнофункциональное управление коммутацией входов, настройкой аудио, включением дисплея, – всем, чем можно управлять с помощью стандартной сенсорной панели, но с удобством использования собственного устройства.

Решения для переговорных комнат Extron Link License

Основные характеристики

• Мощное, экономичное решение для переговорных площадок для совместной работы
  • Благодаря LinkLicense вы сможете использовать мобильное устройство или компьютер в качестве главного интерфейса управления в любой системе серии HC 400
  • Простое внедрение BYOD – проектов систем управления с использованием собственных устройств
  • Использование в системе без сенсорной панели серии TouchLink Pro
  • Снижение расходов за счёт использования одной лицензии на систему
  • Безупречно функционирует в приложении Extron Control

Информация для заказа

Модель Описание версии Партномер
LinkLicense Обновление пользовательского интерфейса 79-2546-01

Серия HC 400 от Extron – это простые в использовании AV‑системы, разработанные для совместной работы над проектами. Они объединяют коммутацию видео, скалирование, передачу сигналов и управление системой в парах передатчика и приёмника, которые безупречно интегрируются с различными конфигурациями комнат. Общие функции, такие как включение дисплея и коммутация входов, автоматизированы. Пользователи могут быстро обмениваться своим материалом, просто подключив свои ноутбуки, планшеты или другие источники.

Узнать больше о серии Extron HC 400

«Хай-Тек Медиа» - Официальный дистрибьютор Extron