Новые проводные пульты делегатов DCN-D Bosch

1 ноября 2012

Компания Bosch разработала новые пульты делегатов DCN-D для конференц-системы DCN. Пульты делегатов идеально подходят для конференций с небольшим и средним количеством участников.
Новые проводные пульты делегатов DCN-D Bosch

Пульты делегатов DCN-D обычно используются на конференциях с небольшим и средним количеством участников. Эти пульты идеально подходят для тех случаев, когда требуется гибкая конфигурация системы или предполагается использование переносного оборудования. Все пульты легко подключаются к системному кабелю и отключаются от него, что позволяет быстро и эффективно настраивать конфигурацию системы. Для большинства пультов предлагаются съемные микрофоны с длинными и короткими ножками (приобретаются отдельно). Гибкие ножки облегчают работу с микрофонами. Пульты свободно устанавливаются на крышке стола или закрепляются винтами.

Подключение пультов

Для подключения пультов используется простая схема последовательного подключения. Пульты можно подключать к системному кабелю через разветвитель и один кабель с помощью разъема, скрытого в корпусе пульта. Принцип одного кабеля, реализованный в системе DCN Conference Solutions, означает, что с задней стороны пульта не будет неопрятной мешанины из проводов. Это особенно важно, если конференция транслируется по телевидению и на экране видны задние стенки пультов.

Режимы работы пультов

Помимо стандартных пультов делегатов DCN-D предлагаются пульты делегатов с переключателем каналов и функцией голосования, благодаря чему делегаты конференции могут принимать участие в процессе принятия решений, составляющему важный аспект современных конференций. Пульты делегатов имеют 3 режима работы. Все пульты делегатов можно использовать как в качестве пультов для обычных участников конференции, так и в качестве пульта председателя. Третий режим — режим дополнительных функций. В этом режиме кнопка управления микрофоном заменяется двумя, одна из которых используется, например, для вызова ассистента.

Обзор пультов делегатов DCN-D

ФункцииДелегатПредседательСелектор
каналов
ГолосованиеДополнительная
кнопка
DCN-DS и DCN-DL++---
DCN-DCS+++--
DCN-DV++-++
DCN-DVCS+++++


Опции

Все пульты делегатов DCN-D поставляются с одной кнопкой микрофона делегата. Для использования пульта в качестве пульта председателя и в режиме дополнительных функций имеется другой набор кнопок — набор дополнительных кнопок и набор кнопок председателя. Кнопки для председательского пульта можно использовать и в режиме дополнительных функций. Кнопки легко снимаются с помощью специального инструмента, входящего в комплект. Комплекты кнопок необходимо заказывать отдельно.

Пульты делегатов со съемным микрофоном поставляются без микрофонов. Эти микрофоны необходимо заказывать отдельно. Предлагаются съемные микрофоны различных цветов с ножками двух различных размеров.

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

3 декабря 2020

Готовые комплекты Digital Signage в Hi-Tech Media!

В каталоге появились программно-аппаратные решения Digital Signage производства INNES для работы с системами отображения 4К и FullHD.

1 декабря 2020

Награда Delta Silver Award и другие престижные премии бренда Arthur Holm в 2020 году

Ассоциация промышленных дизайнеров FAD отметила моторизованный выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker как «инновационный продукт в области технологий воспроизведения звука».

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.