Новые проводные пульты делегатов DCN-D Bosch

1 Ноября 2012

Компания Bosch разработала новые пульты делегатов DCN-D для конференц-системы DCN. Пульты делегатов идеально подходят для конференций с небольшим и средним количеством участников.
Новые проводные пульты делегатов DCN-D Bosch

Пульты делегатов DCN-D обычно используются на конференциях с небольшим и средним количеством участников. Эти пульты идеально подходят для тех случаев, когда требуется гибкая конфигурация системы или предполагается использование переносного оборудования. Все пульты легко подключаются к системному кабелю и отключаются от него, что позволяет быстро и эффективно настраивать конфигурацию системы. Для большинства пультов предлагаются съемные микрофоны с длинными и короткими ножками (приобретаются отдельно). Гибкие ножки облегчают работу с микрофонами. Пульты свободно устанавливаются на крышке стола или закрепляются винтами.

Подключение пультов

Для подключения пультов используется простая схема последовательного подключения. Пульты можно подключать к системному кабелю через разветвитель и один кабель с помощью разъема, скрытого в корпусе пульта. Принцип одного кабеля, реализованный в системе DCN Conference Solutions, означает, что с задней стороны пульта не будет неопрятной мешанины из проводов. Это особенно важно, если конференция транслируется по телевидению и на экране видны задние стенки пультов.

Режимы работы пультов

Помимо стандартных пультов делегатов DCN-D предлагаются пульты делегатов с переключателем каналов и функцией голосования, благодаря чему делегаты конференции могут принимать участие в процессе принятия решений, составляющему важный аспект современных конференций. Пульты делегатов имеют 3 режима работы. Все пульты делегатов можно использовать как в качестве пультов для обычных участников конференции, так и в качестве пульта председателя. Третий режим — режим дополнительных функций. В этом режиме кнопка управления микрофоном заменяется двумя, одна из которых используется, например, для вызова ассистента.

Обзор пультов делегатов DCN-D

ФункцииДелегатПредседательСелектор
каналов
ГолосованиеДополнительная
кнопка
DCN-DS и DCN-DL++---
DCN-DCS+++--
DCN-DV++-++
DCN-DVCS+++++


Опции

Все пульты делегатов DCN-D поставляются с одной кнопкой микрофона делегата. Для использования пульта в качестве пульта председателя и в режиме дополнительных функций имеется другой набор кнопок — набор дополнительных кнопок и набор кнопок председателя. Кнопки для председательского пульта можно использовать и в режиме дополнительных функций. Кнопки легко снимаются с помощью специального инструмента, входящего в комплект. Комплекты кнопок необходимо заказывать отдельно.

Пульты делегатов со съемным микрофоном поставляются без микрофонов. Эти микрофоны необходимо заказывать отдельно. Предлагаются съемные микрофоны различных цветов с ножками двух различных размеров.

Другие новости RSS

19 марта 2019

Новая версия ПО для мониторинга и управления Biamp SageVue ™ 2.0 с улучшенной поддержкой крупных систем

Компания BIAMP представила улучшенную версию ПО SageVue ™ 2.0 для настройки и управления сетевых устройств Biamp Tesira® и Devio® в строго контролируемых ИТ-средах.

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.

5 марта 2019

Два усилителя Linea Research для озвучивания клуба Bacchus на 500 мест

Для знаменитого пивного клуба «Bacchus Bar & Club», расположенного в Бишопс-Стортфорд (недалеко от Лондона), компанией XS Audio Visual был реализован масштабный проект по замене звукового и осветительного оборудования на более мощное, для чего потребовалось всего лишь два 4-канальных усилителя Linea Research, компактно разместившихся в рэковой стойке.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.