Новые проводные пульты делегатов DCN-D Bosch

1 Ноября 2012

Компания Bosch разработала новые пульты делегатов DCN-D для конференц-системы DCN. Пульты делегатов идеально подходят для конференций с небольшим и средним количеством участников.
Новые проводные пульты делегатов DCN-D Bosch

Пульты делегатов DCN-D обычно используются на конференциях с небольшим и средним количеством участников. Эти пульты идеально подходят для тех случаев, когда требуется гибкая конфигурация системы или предполагается использование переносного оборудования. Все пульты легко подключаются к системному кабелю и отключаются от него, что позволяет быстро и эффективно настраивать конфигурацию системы. Для большинства пультов предлагаются съемные микрофоны с длинными и короткими ножками (приобретаются отдельно). Гибкие ножки облегчают работу с микрофонами. Пульты свободно устанавливаются на крышке стола или закрепляются винтами.

Подключение пультов

Для подключения пультов используется простая схема последовательного подключения. Пульты можно подключать к системному кабелю через разветвитель и один кабель с помощью разъема, скрытого в корпусе пульта. Принцип одного кабеля, реализованный в системе DCN Conference Solutions, означает, что с задней стороны пульта не будет неопрятной мешанины из проводов. Это особенно важно, если конференция транслируется по телевидению и на экране видны задние стенки пультов.

Режимы работы пультов

Помимо стандартных пультов делегатов DCN-D предлагаются пульты делегатов с переключателем каналов и функцией голосования, благодаря чему делегаты конференции могут принимать участие в процессе принятия решений, составляющему важный аспект современных конференций. Пульты делегатов имеют 3 режима работы. Все пульты делегатов можно использовать как в качестве пультов для обычных участников конференции, так и в качестве пульта председателя. Третий режим — режим дополнительных функций. В этом режиме кнопка управления микрофоном заменяется двумя, одна из которых используется, например, для вызова ассистента.

Обзор пультов делегатов DCN-D

ФункцииДелегатПредседательСелектор
каналов
ГолосованиеДополнительная
кнопка
DCN-DS и DCN-DL++---
DCN-DCS+++--
DCN-DV++-++
DCN-DVCS+++++


Опции

Все пульты делегатов DCN-D поставляются с одной кнопкой микрофона делегата. Для использования пульта в качестве пульта председателя и в режиме дополнительных функций имеется другой набор кнопок — набор дополнительных кнопок и набор кнопок председателя. Кнопки для председательского пульта можно использовать и в режиме дополнительных функций. Кнопки легко снимаются с помощью специального инструмента, входящего в комплект. Комплекты кнопок необходимо заказывать отдельно.

Пульты делегатов со съемным микрофоном поставляются без микрофонов. Эти микрофоны необходимо заказывать отдельно. Предлагаются съемные микрофоны различных цветов с ножками двух различных размеров.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.