Новые проводные пульты делегатов DCN-D Bosch

1 Ноября 2012

Компания Bosch разработала новые пульты делегатов DCN-D для конференц-системы DCN. Пульты делегатов идеально подходят для конференций с небольшим и средним количеством участников.
Новые проводные пульты делегатов DCN-D Bosch

Пульты делегатов DCN-D обычно используются на конференциях с небольшим и средним количеством участников. Эти пульты идеально подходят для тех случаев, когда требуется гибкая конфигурация системы или предполагается использование переносного оборудования. Все пульты легко подключаются к системному кабелю и отключаются от него, что позволяет быстро и эффективно настраивать конфигурацию системы. Для большинства пультов предлагаются съемные микрофоны с длинными и короткими ножками (приобретаются отдельно). Гибкие ножки облегчают работу с микрофонами. Пульты свободно устанавливаются на крышке стола или закрепляются винтами.

Подключение пультов

Для подключения пультов используется простая схема последовательного подключения. Пульты можно подключать к системному кабелю через разветвитель и один кабель с помощью разъема, скрытого в корпусе пульта. Принцип одного кабеля, реализованный в системе DCN Conference Solutions, означает, что с задней стороны пульта не будет неопрятной мешанины из проводов. Это особенно важно, если конференция транслируется по телевидению и на экране видны задние стенки пультов.

Режимы работы пультов

Помимо стандартных пультов делегатов DCN-D предлагаются пульты делегатов с переключателем каналов и функцией голосования, благодаря чему делегаты конференции могут принимать участие в процессе принятия решений, составляющему важный аспект современных конференций. Пульты делегатов имеют 3 режима работы. Все пульты делегатов можно использовать как в качестве пультов для обычных участников конференции, так и в качестве пульта председателя. Третий режим — режим дополнительных функций. В этом режиме кнопка управления микрофоном заменяется двумя, одна из которых используется, например, для вызова ассистента.

Обзор пультов делегатов DCN-D

ФункцииДелегатПредседательСелектор
каналов
ГолосованиеДополнительная
кнопка
DCN-DS и DCN-DL++---
DCN-DCS+++--
DCN-DV++-++
DCN-DVCS+++++


Опции

Все пульты делегатов DCN-D поставляются с одной кнопкой микрофона делегата. Для использования пульта в качестве пульта председателя и в режиме дополнительных функций имеется другой набор кнопок — набор дополнительных кнопок и набор кнопок председателя. Кнопки для председательского пульта можно использовать и в режиме дополнительных функций. Кнопки легко снимаются с помощью специального инструмента, входящего в комплект. Комплекты кнопок необходимо заказывать отдельно.

Пульты делегатов со съемным микрофоном поставляются без микрофонов. Эти микрофоны необходимо заказывать отдельно. Предлагаются съемные микрофоны различных цветов с ножками двух различных размеров.

Другие новости RSS

11 ноября 2019

Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.