Новые оптоволоконные кабели DisplayPort Pro Plenum от Extron

22 апреля 2020

Новые сверхтонкие гибридные медно-оптоволоконные кабели DP Pro Plenum от Extron для высокоскоростной передачи сигналов формата DisplayPort 1.4 доступны для заказа.
Новые оптоволоконные кабели DisplayPort Pro Plenum от Extron

Новые оптоволоконные кабели Extron серии DP Pro Plenum, поддерживающие передачу сигналов 8К на расстояние до 45,7 метров, уже в каталоге компании Хай-Тек Медиа.

Серия DP Pro Plenum включает в себя активные гибридные медно-оптоволоконные кабели для высокоскоростной передачи сигналов формата DisplayPort 1.4. Они используют многомодовое стекловолокно для передачи видеосигналов с разрешением до 8K/30 с семплированием 4:4:4, HDR, EDID, HDCP, CEC, а также поддерживают 32 аудиоканала.


Extron DP Pro Plenum

Встроенная активная схема преобразует входящие электрические сигналы в оптические на одном конце и обратно в электрические — на другом. Для активации требуется очень малое количество энергии, которое поступает от подключенного источника DisplayPort или самого дисплея. Все остальные низкоскоростные сигналы с незагруженной полосой пропускания передаются по встроенным медным проводам, включая EDID, HDCP, CEC и питание 3,3 В.

Все кабели серии DP Pro Plenum являются однонаправленными. Для удобства идентификации и ориентации кабеля вокруг наконечника разъема источника находится синее кольцо, а концы заделки кабеля опрессованы текстом с указанием направления источника и дисплея.

DP Pro Plenum обладают преимуществами оптоволокна и простотой традиционной медной конструкции. Предлагая наиболее оптимальную комбинацию цены и производительности, эти кабели идеально подходят для передачи высокоскоростных сигналов DisplayPort по длинным кабелям, при этом поддерживая целостность сигнала и обеспечивая надежную работу на критически важных объектах. Кабели серии DP Pro Plenum выпускаются в сборках длиной от 7,6 до 45,7 метров.

Технические характеристики

  • Соответствуют стандартам DisplayPort 1.4.
  • Поддержка скорости передачи видео до 32,4 Гбит/с и разрешений до 8K/30 с семплированием 4:4:4.
  • Поддержка HDR (видео расширенного динамического диапазона) — обеспечивает увеличенный диапазон контрастности и расширенную цветовую гамму за счёт предоставления надлежащей полосы пропускания видео, глубины цвета и возможности обмена метаданными для HDR-видео.
  • Передача EDID, HDCP и CEC.
  • Поддержка 8K/30.
  • Гибкий сверхтонкий кабель с диаметром 4,7 мм — малый радиус изгиба облегчает установку и снижает вероятность повреждения кабеля.
  • Исполнение «пленум» согласно кодексу NEC, тип CMP — проводку кабеля можно осуществлять в открытых пространствах, что устраняет необходимость в кабель-каналах в большинстве сфер применения. Кабель предназначен для проводки в стенах и потолках.
  • Внешнее питание не требуется — встроенная активная схема получает питание от устройства, подключённого к одному из концов кабеля, тем самым позволяя сэкономить на отдельном внешнем блоке питания.
  • Высокая устойчивость к электромагнитным помехам и радиопомехам — кабели серии DP Pro Plenum могут использоваться в среде с высоким уровнем помех, например, в центрах обработки данных, операционных или производственных помещениях.
  • Разъёмы с позолоченным покрытием — разъёмы не будут тускнеть, поддерживая надёжное электрическое соединение на долгий срок.
  • Цветовая кодировка и маркировка на концах — синее уплотнительное кольцо на наконечнике разъёма источника и тиснёная надпись обеспечивают визуальную идентификацию для правильного расположения кабеля.
  • Кабели выпускаются в сборках длиной от 7,6 до 45,7 метров.

Оптоволоконные кабели
DP Pro Plenum

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

27 января 2022

Новая версия программного обеспечения Bosch DICENTIS 4.00

Релиз ПО DICENTIS 4.00 обеспечивает большую функциональность и комфорт - добавлена поддержка линейки врезных устройств, ряд удобств для переводчиков и поддержка управления одной кнопкой двух микрофонов на трибуне.

26 января 2022

Новая PTZ камера Lumens VC-R30 - разумный выбор для переговорных комнат

Видеоконференция профессионального качества гарантирована с новой PTZ-камерой Lumens VC-R30, пришедшей на смену популярной модели VC-B30 для Huddle Room.

25 января 2022

Новая система маскирования речи Yamaha VSP-2

Система для конфиденциальности речи, предназначенная для офисов, эффективно снижает разборчивость человеческого голоса вне зоны переговоров с помощью настраиваемых параметров звука.

24 января 2022

Гигантский дисплей LG 110" размером с видеостену 2х2

Компания LG выпустила профессиональную ЖК-панель с невиданным ранее размером по диагонали в 110 дюймов и поддержкой разрешения 4К.

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.