Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые крепления для видеостен от Multibrackets

4 марта 2021

Известный шведский производитель Multibrackets разработал новые крепления для видеостен, позволяющие легко собрать экраны в любой конфигурации.

Новые крепления для видеостен от Multibrackets

Продукция по достоинству оценивается профессионалами по всему миру за высокое качество, продуманные конструкции и ноу-хау, позволяющие быстро устанавливать и легко обслуживать оборудование.

M9967

Настенное крепление модульное для видеостен 40-55", VESA 600x400, до 35кг, push-in/push-out, микрорегулировки, Slim.

В условиях стремительного роста рынка менюбордов и видеостен, многие нуждаются в высококачественном, доступном по цене и удобном для монтажа крепеже. Кронштейн представляет собой стальную конструкцию, удерживающую экраны весом до 35 кг в «выдвинутом» положении. Прочное крепление для видеостены облегчает дальнейшее обслуживание.
Благодаря встроенным точным настройкам положение любого монитора можно настраивать индивидуально для соответствия соседним. 8 ручек позволяют регулировать по глубине, сдвигу в сторону и высоте.

M4115

Настенное крепление одиночное, VESA 600*400, 0-3°, до 30 кг, push-in/push-out, микрорегулировки.

Представляет из себя крепление для видеостены push in/out, но только на одну панель. Пригодится для ситуаций, где есть необходимость доступа к задней стороне панели.

M5082

Настенная направляющая для видеостены, длина 48 см, до 30 кг, алюминий.

Multibrackets M5082, крепления для видеостен

M8021

Настенная направляющая для видеостены, длина 100 см, до 30 кг, алюминий.

Multibrackets M8021, крепления для видеостен

---

Любую конфигурацию видеостен можно собрать из компонентов Multibrackets как из конструктора. Направляющие M5082 и M8021 можно использовать в случае, если необходимо удлинить имеющиеся кронштейны. Для соединения направляющих используется соединитель M3682.

Павел Новгородцев, бренд-менеджер Multibrackets

Узнать подробную информацию о решениях Multibrackets вы можете у бренд-менеджера — Павла Новгородцева (P.Novgorodtsev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — эксклюзивный дилер Multibrackets и эксперт по подбору профессиональных систем видеоотображения.

Партнеры:  Multibrackets