Новое поколение процессоров Biamp серии TesiraFORTE X

2 февраля 2021

TesiraFORTÉ X – следующее поколение процессоров Biamp. Новая серия упрощает проектирование, программирование и установку системы в конференц-зале.
Новое поколение процессоров Biamp серии TesiraFORTE X

Компания Biamp® анонсировала TesiraFORTÉ™ X, новую серию процессоров премиум-класса с открытой архитектурой, предназначенных для работы с приложениями видеоконференцсвязи.

Новая линейка процессоров унаследовала алгоритмы обработки звуковых сигналов флагманской линейки TesiraFORTÉ, объединив в себе функционал звукового процессора и сетевого коммутатора. Несмотря на компактные размеры процессоров, функциональные возможности подключения и обработки звукового сигнала, соответствуют процессорам старшей линейки и включают в себя:

• AEC (Эхоподавление);
  • маршрутизацию и микширование сигналов;
  • эквализацию;
  • динамическую обработку аудиосигнала;
  • а также инструменты управления, мониторинга и диагностики.

Biamp Tesira FORTE, задняя панель

«Серия TesiraFORTÉ X ― это следующее поколение популярных процессоров Biamp для конференц-залов линейки TesiraFORTÉ, ― сказал Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Biamp. ― «Серия TesiraFORTÉ X объединяет в себе обработку сигналов, передачу цифрового аудиосигнала по протоколам AVB и Dante, питание устройств класса POE+, поддержку VoIP и расширенную автоматизацию - все вместе в удивительно маленьком устройстве, которое можно установить практически в любом месте».

Biamp Tesira FORTE, модели

TesiraFORTÉ X «из коробки» поддерживает передачу аудиосигнала по протоколам Dante™ и AVB, что облегчает интеграцию с другими AV-компонентами. В состав серии входят три модели: X 400, X 800 и X 1600 с четырьмя, восемью и шестнадцатью каналами AEC, соответственно.

Технология Biamp Launch обеспечивает возможность обнаружения и настройки устройства без необходимости специального программирования, а также предоставляет пользователю полный отчет о производительности после завершения. TesiraFORTÉ X полностью поддерживается SageVue™.

TesiraFORTÉ X 400
TesiraFORTÉ X 800
TesiraFORTÉ X 1600
TesiraFORTÉ X 400 TesiraFORTÉ X 800 TesiraFORTÉ X 1600
Цифровой сигнальный процессор для конференц-зала с возможностью подключения цифровых и аналоговых источников аудиосигнала, с 4 каналами эхоподавления (AEC), назначаемыми на любой цифровой или аналоговый вход.
Цифровой сигнальный процессор для конференц-зала с возможностью подключения цифровых и аналоговых источников аудиосигнала, с 8 каналами эхоподавления (AEC), назначаемыми на любой цифровой или аналоговый вход.
Цифровой сигнальный процессор для конференц-зала с возможностью подключения цифровых и аналоговых источников аудиосигнала, с 16 каналами эхоподавления (AEC), назначаемыми на любой цифровой или аналоговый вход.
TesiraFORTÉ X 400 TesiraFORTÉ X 800 TesiraFORTÉ X 1600
Андрей Когтев, руководитель направления аудиосистем

Андрей Когтев,
руководитель направления аудиосистем

Узнать подробную информацию о решениях Biamp вы можете у руководителя направления аудиосистем — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный партнёр Biamp и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Партнеры:  Biamp