Новое поколение процессоров Biamp серии TesiraFORTE X

2 февраля 2021

TesiraFORTÉ X – следующее поколение процессоров Biamp. Новая серия упрощает проектирование, программирование и установку системы в конференц-зале.
Новое поколение процессоров Biamp серии TesiraFORTE X

Компания Biamp® анонсировала TesiraFORTÉ™ X, новую серию процессоров премиум-класса с открытой архитектурой, предназначенных для работы с приложениями видеоконференцсвязи.

Новая линейка процессоров унаследовала алгоритмы обработки звуковых сигналов флагманской линейки TesiraFORTÉ, объединив в себе функционал звукового процессора и сетевого коммутатора. Несмотря на компактные размеры процессоров, функциональные возможности подключения и обработки звукового сигнала, соответствуют процессорам старшей линейки и включают в себя:

  • AEC (Эхоподавление);
  • маршрутизацию и микширование сигналов;
  • эквализацию;
  • динамическую обработку аудиосигнала;
  • а также инструменты управления, мониторинга и диагностики.

Biamp Tesira FORTE, задняя панель

«Серия TesiraFORTÉ X ― это следующее поколение популярных процессоров Biamp для конференц-залов линейки TesiraFORTÉ, ― сказал Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Biamp. ― «Серия TesiraFORTÉ X объединяет в себе обработку сигналов, передачу цифрового аудиосигнала по протоколам AVB и Dante, питание устройств класса POE+, поддержку VoIP и расширенную автоматизацию - все вместе в удивительно маленьком устройстве, которое можно установить практически в любом месте».


Biamp Tesira FORTE, модели

TesiraFORTÉ X «из коробки» поддерживает передачу аудиосигнала по протоколам Dante™ и AVB, что облегчает интеграцию с другими AV-компонентами. В состав серии входят три модели: X 400, X 800 и X 1600 с четырьмя, восемью и шестнадцатью каналами AEC, соответственно.

Технология Biamp Launch обеспечивает возможность обнаружения и настройки устройства без необходимости специального программирования, а также предоставляет пользователю полный отчет о производительности после завершения. TesiraFORTÉ X полностью поддерживается SageVue™.


---
TesiraFORTÉ X 400
Цифровой аудиопроцессор
TesiraFORTÉ X 800
Цифровой аудиопроцессор
TesiraFORTÉ X 1600
Цифровой аудиопроцессор
TesiraFORTÉ X 400 TesiraFORTÉ X 800 TesiraFORTÉ X 1600
Цифровой сигнальный процессор для конференц-зала с возможностью подключения цифровых и аналоговых источников аудиосигнала, с 4 каналами эхоподавления (AEC), назначаемыми на любой цифровой или аналоговый вход.
Цифровой сигнальный процессор для конференц-зала с возможностью подключения цифровых и аналоговых источников аудиосигнала, с 8 каналами эхоподавления (AEC), назначаемыми на любой цифровой или аналоговый вход.
Цифровой сигнальный процессор для конференц-зала с возможностью подключения цифровых и аналоговых источников аудиосигнала, с 16 каналами эхоподавления (AEC), назначаемыми на любой цифровой или аналоговый вход.
TesiraFORTÉ X 400 TesiraFORTÉ X 800 TesiraFORTÉ X 1600
Андрей Когтев, руководитель направления аудиосистем

Андрей Когтев,
руководитель направления аудиосистем

Узнать подробную информацию о решениях Biamp вы можете у руководителя направления аудиосистем — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный партнёр Biamp и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Партнеры:  Biamp

Другие новости RSS

30 ноября 2021

VC art открывает ворота между городами

Новая иммерсивная арт-инсталляция раздвигает границы видеоконференцсвязи (ВКС), соединяя жителей двух европейских городов при помощи постоянно работающей видеоконференцсвязи, в режиме 24/ 7.

29 ноября 2021

Церковь Ванкувера зазвучала вместе с новой акустической системой от EM Acoustics!

Для технического оснащения актового зала церкви Glad Tiding Church (вместимость до 1900 чел.) компания-интегратор Gearforce использовала акустическую систему EM Acoustics: компактные массивы HALO-C, соединенные множеством вспомогательных компонентов.

24 ноября 2021

Контролируемое звуковое покрытие в новом терминале аэропорта Лос-Анджелеса вместе с Renkus-Heinz

Калифорнийская компания-интегратор Direct AV соединила более 30 управляемых звуковых колонн Iconyx IC8, IC16 и IC32 в единую систему оповещения в недавно открывшемся вестибюле общей площадью 70 000 квадратных метров.

23 ноября 2021

Опера Джакомо Пуччини «Тоска» и TiMax

Естественная акустика дворца архитектуры 16-го века – Palazzo Farnese в г.Пьяченца, Италия, где состоялась постановка оперы Джакомо Пуччини «Тоска», была усилена пространственной обработкой звука от TiMax.

22 ноября 2021

Модернизации конференц-зала Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи»

Зал, вмещающий до 60 гостей, оборудован современным мультимедийным оборудованием Shure, Extron, WyreStorm, Lumens для комфортного проведения деловых мероприятий любого формата.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.