Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новинка от LG — прозрачный сенсорный OLED-дисплей

1 октября 2020

Будущее из фантастических фильмов наступило — встречайте профессиональный сенсорный OLED-экран от LG, модель LG 55EW5TF-А. Устройство уже доступно к заказу.
Новинка от LG — прозрачный сенсорный OLED-дисплей

Наш партнер LG — лидер в мировой индустрии рекламно-информационных панелей для бизнеса — выпустили сенсорную панель 55EW5TF-А с коэффициентом пропускания в 33%, без подсветки и жидкокристаллического слоя. Благодаря технологии OLED, основанной на самоподсвечивающихся пикселях, изображение транслируется с яркостью 400 кд/м² и коэффициент контрастности 150 000:1, невзирая на прозрачность материала. Широкий угол обзора в 178° обеспечивает видимость при любом ракурсе обзора.

LG 55EW5TF-А, внешний вид

Перейти в каталог >>>LG 55EW5TF

Сенсор P-Cap реагирует на прикосновения практически без задержек, обеспечивая комфортное взаимодействие пользователя с монитором при помощи кончиков пальцев. Большой ассортимент интерфейсов гарантирует гибкость при интеграции в существующие инсталляции, а наличие встроенной CMS, памяти 16 Гб и предустановленной ОС webOS 4.0 поможет реализовать работу без ПК. Обширный функционал управления обеспечивает безграничные варианты конфигурирования под запросы заказчика.

LG 55EW5TF-А, примеры применения

Закаленное антибликовое переднее стекло защищает изделие от внешних разрушительных воздействий. Толщина стеклянной поверхности составляет всего 6,6 мм. 55EW5TF-А выполнен в виде монтируемого дисплея, что, вкупе с ультратонким исполнением, обеспечивает широкие инсталляционные возможности в зависимости от ваших потребностей — настольное, подвесное крепление и даже в составе видеостены. Ведь прозрачные дисплеи могут быть соединены между собой с практически незаметными швами.

LG 55EW5TF-А, примеры применения, закаленнное стекло

Новинка от LG позволит выигрышно представить продукт, используя красочный динамичный контент — от ресторанов, магазинов украшений и автосалонов до музеев, библиотек или других мест.

LG 55EW5TF-А, примеры применения, автомобиль LG 55EW5TF-А, примеры применения, ресепшн

Ключевые характеристики:

• Яркость: 400 кд/м² (APL 25%, без стекла)
  • Коэффициент пропускания: 33%
  • Ширина рамки: 7.9 мм (Сверху / Слева / Справа), 144.5 мм (Снизу)
  • Интерфейсы: HDMI / DP / USB / USB / RS232C / RJ45/ ИК / Аудио
  • P-Cap сенсор, Закаленное защитное стекло (3T)
LG 55EW5TF

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор LG и эксперт по подбору профессиональным системам видеоотображения.

Мы создадим профессиональное эффектное решение ваших задач.

Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  LG