Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

7 сентября 2020

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.
Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens VC-B11U, внешний вид

Компания Lumens представляет новое решение для захвата видеоизображения для конференц-связи ― ePTZ-камеру VC-B11U. Современная веб-камера оборудована сенсором 4K для передачи кадра в качестве Ultra HD с четкостью, гарантирующей отличную видимость удаленных собеседников. Широкоугольный обзор в 120° обеспечивает отличное визуальное взаимодействие. Интеллектуальное распознавание лиц делает устройство оптимальным решением для небольших переговорных комнат, вмещающих до 10 участников. Оборудование может быть размещено как на мониторе или дисплее благодаря предусмотренному в конструкции держателю, так и на штативе.

Lumens VC-B11U, цветоопределение Lumens VC-B11U, расстояние

Два встроенных высокочувствительных микрофона улавливают человеческий голос в радиусе до 5 метров с высокой четкостью, а также позволяют производить запись всех переговоров для протоколирования встреч. Подключение, питание и управление камерой VC-B11U реализовано через USB Type-C интерфейс. В комплект поставки входит портативный пульт, позволяющий настроить автоматическое кадрирование, сохранить до 256 пресетов и регулировать функцию ePTZ. Расширенные конфигурации для настройки качества изображения и звука обеспечивает фирменное программное обеспечение Lumens.

Lumens VC-B11U, примеры применения Lumens VC-B11U, определение лиц

Ключевые характеристики:

• Четкое изображение благодаря сенсору 4K, фиксированному объективу и функции увеличения динамического диапазона (WDR)
  • Эффективная запись человеческой речи в радиусе до 5 метров
  • Автоматическое цифровое определение лиц без ручной фокусировки для идеального обзора для всех участников
  • Легкое управление камерой с помощью мини-пульта дистанционного управления или программного обеспечения
Lumens VC-B11U

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы внедрим высокотехнологичные инновации в ваш бизнес.

Заинтересовало оборудование или есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Lumens