Новая настенная панель в серии TouchLink Pro от Extron

25 мая 2020

Простое и эффективное управление с новой настенной панелью TouchLink Pro 300M от Extron. Уже доступна к заказу в Hi-Tech Media.
Новая настенная панель в серии TouchLink Pro от Extron

Компания Extron представляет обновление серии TouchLink Pro в лице 3,5” настенной сенсорной панели TLP Pro 300M для управления AV-оборудованием и инженерными системами, включая отопление, вентиляцию и кондиционирование воздуха, освещение, электроснабжение, противопожарную и охранную системы. Оборудование уже в каталоге компании Хай-Тек Медиа.

Extron TLP Pro 300M, исполнение в двух цветах

Extron TouchLink Pro ― линейка устройств, совместимая с любым процессором управления серии IP Link Pro, создана для использования в AV-системах, где требуется простое, полнофункциональное и интерактивное управление большим количеством источников.

Extron TLP Pro 300M ― это настенная панель управления с ёмкостным сенсорным экраном диагональю 3,5”. Стекло Gorilla Glass® от Corning® устойчиво к царапинам и загрязнению и поддерживает разрешение 320x480. Устройство, как и все в линейке TouchLink Pro, совместимо с любым процессором управления Extron IP Link® Pro и системами серии HC400. TLP Pro 300M поддерживает функцию PoE (Power over Ethernet), позволяющую получать питание и данные по одному кабелю Ethernet. В распределительном коробе оборудование занимает один ганг без необходимости дополнительных монтажных креплений.

Extron TLP Pro 300M, вид со всех сторон

Как и все сенсорные панели TouchLink Pro, TLP Pro 300M может быть индивидуально настроена с помощью GUI Designer от Extron ― программного обеспечения для создания интерфейсов. В ПО есть как готовые к использованию шаблоны для помещений различной конфигурации и ряда презентационных систем, так и возможность настройки устройств под конкретный проект.

Extron TLP Pro 300M, пример монтажа

Сенсорные панели TLP Pro 300M функционируют в рамках стандартной сетевой инфраструктуры и удобны в установке: они идеально подходят для любых инсталляций, где необходима сенсорная панель в портретной ориентации с монтажом на стену и полностью настраиваемым интерфейсом.

Extron TLP Pro 300M, схема подключения

Основные характеристики

• 3,5-дюймовый ёмкостный сенсорный экран с разрешением 320x480.
  • Прочный экран Gorilla Glass® устойчив к царапинам и загрязнению — стекло Gorilla Glass фирмы Corning отличается повышенной прочностью и более устойчиво к царапинам, чем обычное стекло, и при этом поддерживает чувствительность к касанию, насыщенность цвета и яркость.
  • Совместимость со всеми процессорами управления Extron серии IP Link Pro и системами линейки HC 400.
  • Функция Power over Ethernet обеспечивает передачу питания и данных по одному кабелю Ethernet.
  • Встроенный громкоговоритель — обеспечивает звуковую индикацию при нажатии кнопок.
  • Датчик освещенности регулирует яркость экрана при изменении общего освещения помещения.
  • Настраиваемые красные и зеленые индикаторы состояния оповещают о доступности помещения или о статусе звонка.
  • Порт USB 2.0 — для дальнейшего расширения.
  • Автоматическая синхронизация часов позволяет сенсорной панели отображать точное время и дату.
  • Функции экономии электроэнергии:
    - регулируемый таймер автоматического отключения переводит сенсорную панель в спящий режим;
    - детектор движения активирует сенсорную панель.
  • Возможность полной индивидуальной настройки с помощью программного обеспечения для систем управления Extron — GUI Designer в сочетании с Global Configurator Plus, Global Configurator Professional или Global Scripter.
  • Современный дизайн в портретной ориентаций гармонично дополнит любой интерьер.
  • Возможность монтажа в распределительный короб на один ганг, на стену или в трибуну.
Extron TLP Pro 300M, чёрная Extron TLP Pro 300M, белая

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron