Новая беспроводная микрофонная система SLX-D от Shure

4 августа 2020

Shure представляет новую радиосистему SLX-D с безграничным функционалом возможностей для ваших мероприятий. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.
Новая беспроводная микрофонная система SLX-D от Shure

Наш деловой партнёр — компания Shure — представляет обновление для аналоговой микрофонной системы SLX, известной своей надежностью и высокой востребованностью у пользователей — цифровую серию SLX-D. Новая линейка вобрала в себя лучшие функции предыдущего поколения устройств, разработанного для решения широкого круга задач по захвату звука — от инсталляций до музыкальных выступлений.

Shure, SLX-D, пример использования

Shure является пионером и лидером в области цифровых беспроводных технологий и гарантирует стабильную передачу сигнала для SLX-D, а чистую передачу звука обеспечивает динамическим диапазон > 120 дБ. Производитель гарантирует: аудитория чётко услышит каждое слово оратора. Все микрофонные устройства готовы к продолжительной службе — до 8 часов непрерывной работы от 2-х батареек АА или литий-ионной аккумуляторной батареи Shure SB903.

SLX-D представляет широкий выбор комплектов: с ручным, петличным, головным микрофонами или инструментальным микрофоном с рабочим радиусом до 100 метров. На одной частоте возможна работа до 32 систем, диапазон частот несущей РЧ составляет 518–562 МГц.

Shure, SLX-D, приемник
Shure, SLX-D, передатчик
Shure, SLX-D, микрофон

Благодаря широкой вариативности ассортимента, идеальному соотношению цена-качество от первоклассного производителя аудиооборудования диапазон использования безграничен: презентационные и выставочные пространства, религиозные учреждения, учебные заведения, концертные площадки и театры, ночные клубы и места с живой музыкой, лофты и коворкинги.

Официальное видео

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Расширенный частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц (зависит от микрофона)
  • Динамический диапазон 120 дБ
  • Цифровой разнесённый приём
  • Широкие возможности выбора микрофонов для конфигурации системы
  • Диапазон настройки 44 МГц
  • 32 систем в одном диапазоне частот
  • До 12 систем в ТВ канале 8 МГц
  • Простое сопряжение передатчиков и приемников через ИК-синхронизацию
  • До 8 часов работы от 2 батареек типа АА или дополнительных аккумуляторных батарей Shure SB903
  • Настройка сканирования и синхронизации одним нажатием кнопки
  • Высокие стандарты качества Shure

Уточнить цены и узнать подробную информации о продукции Shure вы можете у бренд-менеджера Shure в компании Хай-Тек Медиа — Андрея Когтева (a.kogtev@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure и эксперт по профессиональному конференц-оборудованию.

Мы решим задачи для ваших комплексных проектов и задач.

Хотите узнать больше? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Shure