Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Lumens и Extron поддержали совместимость между PTZ-камерами и системами управления

27 апреля 2020

Lumens и Extron опубликовали пресс-релиз и представили и совместимость между фирменными PTZ-камерами высокого разрешения и системами управления.

Lumens Digital Optics Inc. с радостью сообщает об успешной интеграции поворотных камер высокого разрешения UHD и FullHD с системами управления Extron — признанного лидера в создании систем для управления и контроля AV-оборудования. Благодаря поддержке данного решения Lumens стремится упростить процессы интеграции и обеспечить новый уровень удобства взаимодействия с продуктами ProAV.

Совместимость PTZ-камеры Lumens поддержана для систем управления Extron серий IPCP, IPL и TLC через RS232 и Ethernet. Функциональный доступ для Extron Touch Screen и для Extron App к управлению поворотными камерами (Pan-Tilt-Zoom, настройка фокуса и пресетов) обеспечивают специальные драйверы. Благодаря полноценной интеграции пользователи легко смогут регулировать баланс белого и настройку экспозиции.

Совместимость обеспечена со следующими моделями камер: VC-A70H (4K), VC-B30U (FullHD), VC-A50P (FullHD), VC-A50PN и VC-A61P (UHD).
VC-A70H VC-B30U VC-A50P VC-A61P

Поддержанная интеграция обеспечивает клиентам наилучшее сочетание опыта, качества и эффективности решения. Совместимое оборудование подойдет для использования в образовательном и правительственном секторах, в организации телевещания, для медицинских нужд и в индустрии развлечений.

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens и официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron / Lumens