Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

26 сентября 2022

Видеорешения Lumens на базе кодеков H.264/H.265 интегрированы в экосистему Dante
Lumens анонсирует поддержку Dante AV-H

Стивен Лян (Steven Liang), вице-президент компании Lumens, объявил о поддержке сетевого решения Dante AV-H от Audinate. Dante AV-H – это специализированное программное обеспечение и набор инструкций для производителей оборудования, которые позволяют интегрировать функциональные возможности протокола Dante в уже выпущенную IP-видеопродукцию: камеры PTZ, энкодеры-декодеры и медиапроцессоры.

Стивен Лян рассказывает о коллаборации с Audinate: “Lumens – мировой лидер в производстве профессиональных видео и мультимедийных систем, мы предлагаем надежные решения AV-over-IP для пользователей, и мы рады быть в числе первых производителей, которые внедрили Dante AV-H от Audinate в свои системы. Наше сотрудничество позволяет легко интегрировать видеорешения Lumens в экосистему Dante. Пользователи получают привычное управление и великолепное качество видео и аудио для проведения самых разнообразных мероприятий и событий.”

Lumens поддерживает dante AV

Программный пакет Dante AV-H предназначен для устройств, построенных на базе надёжных и привычных кодеков H.264/H.265. Dante AV-H открывает возможности для совместимости различного AV-over-IP оборудования и предоставляет простое обнаружение, конфигурацию и управление устройствами. Решение Dante AV-H основано на программном обеспечении, которое OEM-производители могут встраивать в свои собственные аппаратные решения.

Lumens анонсирует поддержку Dante AV-H

Протокол и решения DANTE являются лидирующей мировой технологией для передачи медиасигналов по стандартным IP-сетям, что подтверждают многочисленные награды, а также широкое применение в сферах живого профессионального звука, звукозаписи, вещания, коммерческих инсталляций и систем оповещения. С появлением Dante AV-H расширяется сфера применения протокола Dante – теперь возможность интеграции в единую Dante AVoIP-среду получили и устройства с поддержкой H.264/H.265.

В каталог ►  Поворотные и стационарные камеры Lumens

Павел Шемякин, бренд-менеджер Audinate

Есть похожие запросы или хотите записаться в учебный центр? Узнать подробную информации о Audinate вы можете у бренд-менеджера и сертифицированного тренера Dante — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Lumens

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Lumens

Узнать подробную информацию о решениях Lumen вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону:
+7 (495) 640-75-57
Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens, официальный дистрибьютор Audinate, а также эксперт в области разработки IP-инфраструктуры под различные запросы.

Тренинги по Audinate Dante

Бессрочные лицензии DDM