Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

24 февраля 2021

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

LG Business Solutions представила новую серию цифровых дисплеев 4K UHD, снижающую ценовой барьер для устройств отображения 4K UHD в магазинах, ресторанах, больницах, школах, отелях, стадионах и офисах. Серия UL3G предназначена для отображения контента разрешением 4K с яркими цветами и мелкими деталями. Имеет трехлетнюю ограниченную гарантию LG на коммерческие дисплеи и доступна сразу в нескольких моделях с диагональю от 43 до 86 дюймов.

Кларк Браун, вице-президент по цифровым табло LG Business Solutions USA сказал:  «Для предприятий любого размера никогда не было так важно обеспечить, чтобы их интерактивные и внутренние офисные дисплейные сети доставляли информацию и визуальные эффекты с улучшенным разрешением и четкостью. Эта новая серия походит предприятиям любого размера или означает возможность интеграции цифровых панелей UHD для удовлетворения различных потребностей в том чтобы донести сообщения до пользователей».

Lg серия UL3G

UL3G - это серия интеллектуальных дисплеев со встроенной системой System-on-Chip (SoC) на базе операционной системы WebOS, обеспечивающая ряд расширенных функций, интуитивно понятный пользовательский интерфейс и возможность воспроизведения контента без необходимости в отдельном медиаплеере. Встроенная платформа webOS Signage 4.1 открывает возможность использовать надежную экосистему LG webOS Signage сторонних программных приложений.

Наряду с тем, что серия UL3G является первым продуктом панелей экономичного уровня, предлагающим все возможности WebOS Signage, она предлагает ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса. Серия UL3G включает в себя зеркалирование контента Wi-Fi, функцию Beacon и Bluetooth с низким энергопотреблением, которые позволяют мобильному устройству получать доступ к купонам и другим предметам совместного использования. Эти дисплеи также служат точкой беспроводного доступа для мобильных устройств, обеспечивая надежное соединение и расширяя беспроводную сеть предприятия.

Каждая модель рассчитана на использование в режиме 16/7, имеет 8 ГБ встроенной памяти и 350 нит яркости. Серия поддерживает SuperSign Control, Control + и Media Editor, поэтому пользователи могут максимально использовать возможности своих сетей отображения.

IPS-панели LG моделей UL3G обеспечивают разрешение 4K UHD 2160 x 3840 пикселей с отличными углами обзора и точностью цветопередачи. Все модели поддерживают HEVC (высокоэффективное кодирование видео), которое эффективно сжимает или распаковывает контент 4K высокой емкости, обеспечивая воспроизведение видео сверхвысокого качества с половиной сетевого трафика существующего кодека H.264.

Серия соответствуют требованиям TAA, сертифицирована Crestron Connected® для обеспечения высокой совместимости с профессиональными устройствами управления AV и включает трехлетнюю ограниченную гарантию LG на коммерческие дисплеи. UL3 предлагает варианты, подходящие для различных помещений, с моделями размером 43, 50, 55, 65, 75 и 86 дюймов.

Lg UL3G

В каталог >>>

Павел Новгородцев, бренд-менеджер LG

Узнать подробную информацию о решениях LG вы можете у бренд-менеджера — Павла Новгородцева (P.Novgorodtsev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор LG и эксперт по подбору профессиональным системам видеоотображения.

Lg UL3G

Партнеры:  LG