Extron расширил серию сенсорных панелей управления TLP Pro новыми моделями с функцией предпросмотра видео

12 ноября 2020

Сенсорные панели TLP Pro 1225, TLP Pro 1525 и TLP Pro 1725 легко интегрируются в существующую среду Extron, обеспечивая эффективное управление на большей диагонали экрана благодаря четырехъядерному процессору и увеличенному объему памяти.

Компания Extron выпустил новые модели панелей управления — TLP Pro 1225, TLP Pro 1525 и TLP Pro 1725, оснащенные четырёхъядерным процессором, для использования в сложных AV-инсталляциях с множеством источников и систем отображения. Новые устройства имеют входы для предпросмотра видео с поддержкой HDCP‑совместимых видеосигналов высокого разрешения от источников HDMI и устройств Extron линейки XTP, и два порта USB 2.0. Производитель гарантирует совместимость со всеми процессорами управления Extron серии IP Link Pro и системами линейки HC 400. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

Extron TLP Pro, диагонали
Extron TLP Pro, крепление
Перейти в каталог >>>Сенсорные панели TLP Pro

Ёмкостные сенсорные стеклянные HD-экраны без рамки с диагоналями — 12”, 15”, 17”, соответственно, позволяют устройству выступать в качестве служебного монитора или отдельного дисплея для предпросмотра в презентационных задачах. Встроенные громкоговорители воспроизводят стереоаудио при предпросмотре видео, а разъем miniJack 3,5мм обеспечивает вывод локального аудио от сенсорной панели. Панель можно установить как на стол, так и на крепёж VESA, а поддержка PoE+ минимизирует количество необходимых кабелей.

Каждая сенсорная панель получает всестороннюю программную поддержку от Extron: возможность индивидуально кастомизации с помощью ПО GUI Designer в сочетании с Global Configurator Plus, Global Configurator Professional или Global Scripter; поддержку приложения Extron Control; удаленная конфигурация в программе для управления AV‑ресурсами GlobalViewer Enterprise (GVE).

Extron TLP Pro, веб-интерфейс системы управления

Технические характеристики

• Ёмкостный сенсорный экран диагональю 12” (1280x800) / 15” (1366x768) / 17” (1920x1080) и 16 млн цветов — яркий стеклянный дисплей без рамки с более чувствительной поверхностью управления.
  • Ультрабыстрый четырёхъядерный процессор для быстрой загрузки страниц
  • Входы HDMI и XTP для предпросмотра «живого» видео и мониторинга
  • Совместимость со всеми процессорами управления Extron серии IP Link Pro и системами линейки HC 400
  • Поддержка PoE+
  • Встроенные громкоговорители воспроизводят стереоаудио — предпросмотр видео и звуковая индикация при нажатии кнопок.
  • Датчик освещённости регулирует яркость экрана при изменении общего освещения помещения
  • Настраиваемые красные и зелёные индикаторы состояния оповещают о доступности помещения или о статусе звонка
  • Два высокоскоростных порта USB 2.0 — обеспечивают возможность дальнейшего расширения.
  • Разъём для наушников 3,5 мм обеспечивает вывод локального аудио от сенсорной панели
  • Автоматическая синхронизация часов позволяет сенсорной панели отображать точное время и дату
  • Функции экономии электроэнергии:
    - настраиваемый таймер автоматического отключения переводит сенсорную панель в спящий режим
    - детектор движения активирует сенсорную панель
  • Современный дизайн гармонично дополнит любой интерьер
  • Устанавливается на стол или крепёж VESA — резьбовые отверстия в основании панели обеспечивают надёжную установку на стол, а стандарт монтажных шаблонов VESA FDMI, тип D, 100 мм, используется для монтажа VESA.
  • Слот для кенсингтонского замка — обеспечивает сохранность сенсорной панели на столе или другой плоской поверхности.
  • Возможность полной индивидуальной настройки с помощью программного обеспечения для систем управления Extron — GUI Designer в сочетании с Global Configurator Plus, Global Configurator Professional или Global Scripter.
  • Поддерживает поворотный монтажный адаптер SMA-1, доступный в качестве опции
  • Поддержка приложения Extron Control
  • Возможность удалённого управления, мониторинга и контроля работы этого устройства в программе для управления AV‑ресурсами GlobalViewer Enterprise (GVE)
Настольные панели:
TLP Pro 1225TG TLP Pro 1525TG TLP Pro 1725TG
Настенные панели:
TLP Pro 1225MG TLP Pro 1525MG TLP Pro 1725MG

Extron TLP Pro, схема работы

Алексей Костиков, бренд-менеджер Extron

Алексей Костиков,
бренд-менеджер Extron

Узнать подробную информацию о решениях Extron вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  Extron