Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Extron представляет решения для аккуратного размещения кабелей — ящики Cable Cubby CCD 220 и CCD 320

18 мая 2020

Модульные архитектурные ящики Cable Cubby для подключения AV-сигналов и опционального питания USB с установкой под столами и другой мебелью уже доступны в каталоге Hi-Tech Media.

Ящик Cable Cubby — это модульный архитектурный выдвижной ящик для подведения AV-кабелей и опционального питания USB с установкой под столами для совещаний и работы и другой мебелью. Серия оборудования включает в себя 2 модели: CCD 220 и CCD 320.

Ящик Cable Cubby легко устанавливается под поверхностью мебели с помощью монтажных опор, установленных по обеим сторонам устройства, с помощью которых конструкция плавно скользит по направляющим. Есть защелка для фиксации в открытом и закрытом положениях. Этот механизм позволяет держать ящик открытым, обеспечивая постоянный доступ к размещенным внутри устройствам: пультам управления, компьютерным мышкам и клавиатурам или мобильным устройствам, включая планшеты. Конструкция легко выдвигается и включает в себя отверстия для AV-подключений, размещенные в задней части, которые поддерживают до шести одноместных модулей AV-подключений AAP. Встроенная система распределения кабелей позволяет избежать запутывания и упрощает подводку проводов; специальный разъем обеспечивает подключение даже при закрытом ящике.

Extron CableCubby CCD 220 и 320, внешний вид Extron CableCubby CCD 220 и 320, примеры размещения оборудования
Extron CableCubby CCD 220 и 320, реализация

Модель CCD 220 оснащена лотком шириной 19,69 см для размещения в нем мышек, пультов управления, планшетов, а также кабелей. Данный ящик поддерживает четыре одноместных или два двухместных модуля AAP.

У архитектурного решения CCD 320 ширина лотка составляет 48,26 см, что позволяет хранить те же комплектующие, что и CCD 220, а также клавиатуры. Оборудование поддерживает шесть одноместных или три двухместных модуля AAP.

Высота обеих моделей составляет 5,97 см. Ящики Cable Cubby выпускаются в черном цвете, при необходимости передняя панель стилизуется под интерьер с помощью оклейки шпоном или иным материалом.

Основные характеристики

• Монтаж под поверхность мебели обеспечивает доступ к AV‑подключениям и питанию без необходимости врезки в столешницу.
  • Возможность хранения мышки, пультов управления, кабелей или клавиатуры внутри лотка.
  • Пружинная защелка фиксирует ящик в открытом и закрытом положениях.
  • Поддержка подключения кабелей даже при закрытом ящике.
  • В зависимости от используемой модели, вмещает от четырёх до шести одноместных модулей AAP™ для AV-подключений.
  • Опциональный модуль USB PowerPlate обеспечивает питание USB для мобильных устройств и ноутбуков.
  • Встроенная кабельная трасса обеспечивает простую проводку кабелей между монтажной поверхностью и напольным лючком.
  • Встроенная система распределения кабелей упрощает их подводку и позволяет избежать запутывания.
  • Выпускается в устойчивом чёрном порошковом напылении.
  • Возможна стилизация под интерьер с помощью окраски или облейки передней панели ящика собственным материалом для сочетания с отделкой мебели.
  • Ящик Cable Cubby включён в список UL/c-UL.

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифицированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron