Extron представила системы FOX3

14 февраля 2020

В период проведения ISE 2020 Extron распахнула двери своего офиса и продемонстрировала миру системы FOX3

Extron представила системы FOX3

Несмотря на то, что компания Extron уже несколько лет не участвует в выставке ISE, она, повинуясь общему ритму, также готова показать свои решения всем желающим у себя в офисе. По счастливому стечению обстоятельств, штаб-квартира Extron также находится неподалеку от Амстердама. В этом году мировой производитель коммутационных решений и систем для управления представил передовую систему FOX3 и ряд других обновлений.

Серия FOX3 — это линейка оптоволоконных удлинителей и матричных коммутаторов для распределения 4K видео, аудио, сигналов управления, синхронизации 3D и USB, гарантирующая надежную передачу данных. Системы Extron обеспечивают непревзойденную производительность и надежность, удовлетворяя даже самых требовательных пользователей.

Данная серия оптоволоконных устройств поддерживает HDMI 2.0 со скоростью передачи данных до 18 Гбит/с, а также совместима с HDCP 2.2 для обеспечения непрерывного трансфера несжатого видео 4K/60 с семплированием 4:4:4 по двум оптоволоконным кабелям или сжатое без потерь — по одному. Каждые отдельные входы и выходы могут быть связаны через программную конфигурацию для обеспечения двунаправленной маршрутизации сигнала, что упрощает передачу двунаправленного трафика, такого как USB, при сохранении безопасных однонаправленных потоков медиаданных.

Все матричные коммутаторы FOX3 используют два метода обеспечения разграничения и защиты конфиденциальных информации — приоритетное переключение и безопасное разделение. Первый, с несколькими уровнями классификации безопасности, назначает уровень безопасности для каждого входа и выхода. Выход может быть привязан только к входу с тем же уровнем безопасности или ниже, что предотвращает несанкционированный доступ к закрытым данным.

Безопасное разбиение позволяет дифференцировать систему на более мелкие вспомогательные коммутаторы для мест назначения и разделения источников, которые могут быть направлены только к адресатам в пределах одного раздела.

Удлинители FOX3 с эксклюзивной технологией скалирования Extron Vector 4K позволяют достигнуть наилучшего в своем сегменте качества изображения. Встроенный USB-интерфейс дает возможность подключать системы KVM (клавиатура, видеомонитор и мышь). Улучшенные функции независимой коммутации видео, эмбедирования/деэмбедирования аудио и интеграции DMP и Dante делают FOX3 прекрасным вариантом оснащения объекта любого уровня.

Ключевые особенности Extron FOX3:

• Широкий выбор матричных коммутаторов серии FOX3 с конфигурацией входов/выходов от 8x8 до 320x320 и платами входов/выходов для передачи по одномодовому и многомодовому оптоволокну;
  • Передача, коммутация и распределение видео 4K/60 HDMI, аудио, USB, сигналов управления и синхронизации 3D по оптоволоконному кабелю;
  • Поддержка передачи сжатого без потерь видео 4K/60 с семплированием 4:4:4 по одному оптоволоконному кабелю или несжатого видео 4K/60 с семплированием 4:4:4 по двум оптоволоконным кабелям;
  • Полнофункциональная интеграция аудиосистемы на базе порта расширения DMP, локальной вставки/извлечения аналогового аудио и сети Dante с поддержкой AES67;
  • Модели скалирующих приёмников с эксклюзивной технологией скалирования Extron Vector 4K обеспечивают гибкость проектирования и упрощают процесс интеграции;
  • Поддержка спецификаций HDMI 2.0: скорость передачи данных до 18 Гбит/с, Deep Color до 12 бит и 3D;
  • Совместимость с HDCP 2.2.

Оптоволоконные модульные платы FOX3 Matrix поддерживают различные конфигурации системы, в том числе передачи данных на короткие и средние расстояния по одномодовому или на дальние — по многомодовому оптоволокну. Оборудование может быть заменено или расширенно дополнительными модулями при необходимости.

Схема коммутации FOX3

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron