20 февраля 2020

Громкоговоритель R10 от EM Acoustic получил звание Best in Show от Pro Sound News Europe на ISE 2020.
EM Acoustics получили награду от Pro Sound News Europe на ISE 2020

Каждый год, в период проведения международной выставки Integrated System Europe, параллельно вручается ряд престижных наград для производителей, вендоров и интеграторов AV-индустрии. Best in Show Awards — одна из таких премий, основанная 4-мя иностранными ресурсами о передовых технологиях, вручается лучшим создателям оборудования и кейсов для совместной работы по мнению редакции. Наш партнер — EM Acoustic — получил в 2020 году это звание от известного журнала Pro Sound News Europe для компактного громкоговорителя R10. Профильное издание PSNEurope выпускается с 1986 года для профессионалов, трудящихся преимущественно в аудиоиндустрии, именно поэтому получение награды Best in Show Awards — важное достижение для разработчиков акустических систем.

EM Acoustics получили награду от Pro Sound News Europe на ISE 2020

Высокоточный 3-х полосный пассивный громкоговоритель R10 — это пионер флагманской серии Reference Series от EM Acoustics. Он представляет собой динамик, сравнительно компактный по размеру (700x306x430 мм). Внутреннее устройство оснащено двумя низкочастотными излучателями с неодимовыми магнитами (3-дюймовые звуковые катушки). Дополняет систему коаксиальный драйвер (катушки 4 и 2.5 дюйма) — для воспроизведения средних и высоких частот. Корпус, в лучших традициях HALO, выполнен из многослойной березовой фанеры: легкой, но крайне прочной. Передняя решетка изготовлена из нержавеющей стали с акустически прозрачной тканью для увеличения срока службы оборудования. Доступны опции покраски по шкале RAL и всепогодного исполнения.

Главное, что отличает R10 от других продуктов — точный контроль дисперсии и ровный тональный отклик системы. В комплекте поставки идут два сменных волновода: для близких режимов работы с широкой дисперсией (110° x 50°) и с более узкой — для покрытия на больших расстояниях. Предложив такое решение, EM Acoustics расширили горизонты использования громкоговорителя как для постоянного оснащения, так и для проката. Благодаря маркировке вид и положение компонента легко определяются снаружи, без необходимости снятия передней решетки.

Высокотехнологичная секция кроссовера в сочетании с FIR-фильтрами системных усилителей EM Acoustics серии DQ позволяет оптимально использовать полный функционал устройства. В результате мы получаем акустические системы с исключительно ровными АЧХ и ФЧХ характеристиками, которые не имеют аналогов среди решений подобного класса. Оборудование совместимо со всем ассортиментом производителя.

EM Acoustics получили награду от Pro Sound News Europe на ISE 2020

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор EM Acoustics.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  EM Acoustics