DynamicShare - удобное решение для распространения контента в конференц-залах, оснащенных выдвижными мониторами Arthur Holm

19 декабря 2016

Откройте для себя DynamicShare – интеллектуальное решение, которое помогает делиться контентом между участниками конференции простым, элегантным, экономически эффективным, надежным и безопасным способом!

Компания Hi-Tech Media представляет решение DynamicShare, позволяющее участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенном мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться документами или видео друг с другом без необходимости в специальных технических знаниях. Любой пользователь сможет раздать на мониторы других пользователей один или более HDMI-сигналов.

• Очень простая установка
  • Защищенность передаваемого контента
  • Нет необходимости в дополнительных устройствах
  • Быстрое подключение
  • Воспроизведение видео в реальном времени без задержки

Как работает DynamicShare

Пользователям не придется устанавливать специализированное программное обеспечение или подключать дополнительные кабели для пользования системой - сигналы управления передаются вместе с HDMI-сигналами. С точки зрения маршрутизации видео, DynamicShare представляет собой HDMI-коммутаторы, совмещённые с усилителями HDMI сигналов, соединенные друг за другом по цепочке «ромашка»; это дает возможность пользователям отображать локальные источники приватно, не оказывая влияния на других пользователей в цепи. Для управления системой пользователю доступны кнопки, расположенные рядом с монитором на панели управления.

Доступны 3 версии:

• DynamicShare standard для распределения сигнала, выбора и управления (встраивается в мониторы),
  • DynamicLoop только для распределения сигналов (встраивается в мониторы)
  • отдельное устройство DynamicShare stand-alone для подключения мониторов сторонних производителей и устройств видео-отображения.

Подробнее узнать о системе вы сможете, посмотрев видеоролик:

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и техническую поддержку.

Подробнее о DynamicShare

Партнеры:  Arthur Holm