DynamicShare - удобное решение для распространения контента в конференц-залах, оснащенных выдвижными мониторами Arthur Holm

19 Декабря 2016

Откройте для себя DynamicShare – интеллектуальное решение, которое помогает делиться контентом между участниками конференции простым, элегантным, экономически эффективным, надежным и безопасным способом!
DynamicShare - удобное решение для распространения контента в конференц-залах, оснащенных выдвижными мониторами Arthur Holm

Компания Hi-Tech Media представляет решение DynamicShare, позволяющее участникам мероприятий в конференц-зале, оснащенном мониторами Arthur Holm, быстро и легко делиться документами или видео друг с другом без необходимости в специальных технических знаниях. Любой пользователь сможет раздать на мониторы других пользователей один или более HDMI-сигналов.

  • Очень простая установка
  • Защищенность передаваемого контента
  • Нет необходимости в дополнительных устройствах
  • Быстрое подключение
  • Воспроизведение видео в реальном времени без задержки

Как работает DynamicShare

Пользователям не придется устанавливать специализированное программное обеспечение или подключать дополнительные кабели для пользования системой - сигналы управления передаются вместе с HDMI-сигналами. С точки зрения маршрутизации видео, DynamicShare представляет собой HDMI-коммутаторы, совмещённые с усилителями HDMI сигналов, соединенные друг за другом по цепочке «ромашка»; это дает возможность пользователям отображать локальные источники приватно, не оказывая влияния на других пользователей в цепи. Для управления системой пользователю доступны кнопки, расположенные рядом с монитором на панели управления.

Доступны 3 версии:

  • DynamicShare standard для распределения сигнала, выбора и управления (встраивается в мониторы),
  • DynamicLoop только для распределения сигналов (встраивается в мониторы)
  • отдельное устройство DynamicShare stand-alone для подключения мониторов сторонних производителей и устройств видео-отображения.

Подробнее узнать о системе вы сможете, посмотрев видеоролик:



Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и техническую поддержку.

Подробнее о DynamicShare

Другие новости RSS

19 марта 2019

Новая версия ПО для мониторинга и управления Biamp SageVue ™ 2.0 с улучшенной поддержкой крупных систем

Компания BIAMP представила улучшенную версию ПО SageVue ™ 2.0 для настройки и управления сетевых устройств Biamp Tesira® и Devio® в строго контролируемых ИТ-средах.

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.

5 марта 2019

Два усилителя Linea Research для озвучивания клуба Bacchus на 500 мест

Для знаменитого пивного клуба «Bacchus Bar & Club», расположенного в Бишопс-Стортфорд (недалеко от Лондона), компанией XS Audio Visual был реализован масштабный проект по замене звукового и осветительного оборудования на более мощное, для чего потребовалось всего лишь два 4-канальных усилителя Linea Research, компактно разместившихся в рэковой стойке.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.