Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Digital Projection представила новые системы отображения изображений на ISE 2020

26 февраля 2020

На ISE 2020 Digital Projection показала систему Satellite MLC и новые лазерный проектор E-Vision 9000

Английская компания Digital Projection привезла на выставку в Амстердам свою новую разработку — Satellite Modular Laser System. Это первая в мире модульная лазерная проекционная система. Главная особенность инновации — возможность размещать процессор обработки изображения и сам источник света в отдалении друг от друга, так как теперь они представляют собой отдельные блоки. Передача контента осуществляется по гибким оптоволоконным кабелям на расстояние до 100 метров, что открывает новые возможности для оборудования мест с ограниченной площадью и доступом.

Digital Projection показали на ISE 2020 Satelite MLC

До того момента, как Digital Projection представили Satellite MLC, на рынке существовали только интегрированные решения в виде тяжелых проекторов, соединяющих в корпусе и серверную часть, и световую. Вес такой конструкции мог достигать 150 кг. Для модульной системы характеристики совершенно иные: вес проекционной «головы» меньше 40 кг при яркости более 40 000 люменов. Масса процессорной части лежит в промежутке от 10 до 35 кг. Даже при самых максимальных параметрах общее нетто системы не превышает и половину веса традиционного совмещенного устройства.

Digital Projection на ISE 2020

Еще одной новинкой, которая уже доступна к заказу в России явился лазерный люминофорный проектор — E-Vision Lazer 9000 WU. Основными отличиями от предыдущей версии является повышенная яркость и контрастность — 8000 ANSI-люменов и 20.000:1, соответственно. Современные интерфейсы HDBaseT и DisplayPort 1.2 поддерживают передачу изображения в FullHD, а HDMI 2.0 — в полнокадровом 4К. Правильное отображение цветов обеспечивает мощная 7-точечная цветовая коррекция. Также с поддержкой технологии HDBaseT становится возможным передача контента и сигналов управления на расстояние до 100 метров без дополнительного оборудования. Надежный твердотельный источник света имеет срок работы более 20.000 часов, соответствует требованиям директивы Fit and Forget, гарантирующей минимальные вложения на протяжении всего срока службы проектора.

Digital Projection показали на ISE 2020 проектор E-Vision Laser 9000

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Digital Projection.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Digital Projection