DCN multimedia Революционная мультимедийная конференц-система Bosch

16 апреля 2013

Пока традиционные конференц-системы сосредоточены только на звуке, новая DCN multimedia сочетает в себе помимо обеспечения полноценной конференц-связи аудио, видео и мультимедийный контент.

• Революция Bosch! Конференц-система на кончиках ваших пальцев
  • Конференц-пульт со встроенным сенсорным экраном объединяет аудио/видеопрезентационные материалы, данные заседания и обеспечивает доступ в Интернет
  • Максимальная разборчивость речи благодаря инновационным акустическим технологиям
  • Четкий 7" сенсорный экран обеспечивает прорисовку мелких деталей
  • Интуитивно-понятное сенсорное управление
  • Работает на основе уникальной мультимедийной сетевой архитектуры Omneo

Перейти в каталог: Bosch DCN multimedia

Хотите первыми протестировать DCN multimedia?

1. В офисе Хай-Тек Медиа, с 14 мая (контакты).
Записаться на тестирование можно по телефону (495) 640-75-57 или по e-mail: office@hi-tech-media.ru

2. Во время выставки Prolight + Sound NAMM Russia, проходящей в Москве в ЦВК «Экспоцентр», в период 16-18 мая 2013.

<<<   Записаться Онлайн на тестирование   >>>

Встречайте - Мультимедийная конференц-система DCN multimedia Bosch

Компания Bosch Security Systems представила новую мультимедийную конференц-систему DCN multimedia во время выставки Prolight + Sound 2013, традиционно проходящей во Франкфурте.

DCN Multimedia Bosch

Система называется "мультимедиа", поскольку она позволяет пользователям при помощи пульта просматривать и делиться любыми мультимедийными файлами, например, презентациями, документами и видео. В то время как традиционные конференц-системы сосредоточены на звуке, новая DCN сочетает в себе аудио, видео и мультимедийный контент. Делегаты могут даже выходить в Интернет во время конференции. Таким образом, все, что вам нужно для встречи буквально на кончиках ваших пальцев!

dcn-multimedia-content

Новое решение построено на сетевой IP-архитектуре Omneo, а 7" сенсорные экраны с высоким разрешением на пультах участников конференции работают под управлением операционной системы Android. Революционный подход Bosch при создании конференц-систем смещает акценты на интересы людей и улучшает взаимодействие между ними.

Система DCN multimedia в элегантном и эргономичном устройстве для конференции объединяет аудио-, видеоданные и содержимое встреч вместе с технологией сенсорного экрана. Электронные документы можно использовать совместно с другими участниками, возможен доступ в Интернет – этими и другими настройками удобно управлять с сенсорного экрана. Становится легче передать свое послание, объяснить и убедить собеседников. Документы, доступные в электронном виде для всех участников, позволяют значительно экономить на печати и бумаге.

omneo bosch

Для реалистичной передачи голоса используется инновационный направленный элегантный микрофон и встроенная двухполосная система громкоговорителей. Расширенные настройки звука позволяют оптимально выровнять звук, в то время как встроенная интеллектуальная система подавления обратной акустической связи поддерживает нужную громкость для обеспечения максимальной разборчивости речи.

DCN multimedia является IP конференц-системой, построенной на мультимедийной сетевой архитектуре Omneo Bosch, использующей стандартизированные сетевые технологии. Что позволяет с легкостью выполнять интеграцию, установку и проводить быстрое обслуживание. Система расширяется за счет подключения аудио устройств Omneo или широкого спектра аудио-продуктов, поддерживающих технологию Dante. Устройства могут быть соединены в конфигурацию «звезда» с использованием стандартных кабелей CAT5e (или выше) и переключателей Power over Ethernet (PoE). Это означает, что может быть использована существующая инфраструктура здания. Также может быть реализована конфигурация «цепь» с помощью выключателей питания Bosch и сетевых кабелей Bosch. Конфигурации звезды и цепи могут быть объединены, что делает DCN multimedia гибкой конференц-системой.

Функционал конференц-системы расширяется при помощи программного обеспечения и интеграции сторонних или заказных приложений.

DCN multimedia надежно защищена от взлома и несанкционированного доступа. Все передаваемые аудиосигналы и данные управления надежно шифруются в соответствии с всемирно признанными стандартами.

«Благодаря DCN multimedia наши клиенты инвестируют средства в действительно перспективное решение, которое может расти вместе с потребностями наших клиентов,» - рассказывает Мурат Кескинкилис, менеджер по маркетингу конференц-систем в Bosch Security Systems. «Использование стандартных и открытых технологий в сочетании с мультимедийными возможностями для расширения впечатлений от заседаний делает систему правильным выбором для сегодняшнего и завтрашнего дня».

Конференц-система DCN multimedia специально создана для городских и областных советов, а также для государственных и корпоративных залов заседаний.

Партнеры:  Bosch

Заявка на демонстрацию DCN multimedia