DCN multimedia Революционная мультимедийная конференц-система Bosch

16 Апреля 2013

Пока традиционные конференц-системы сосредоточены только на звуке, новая DCN multimedia сочетает в себе помимо обеспечения полноценной конференц-связи аудио, видео и мультимедийный контент.

  • Революция Bosch! Конференц-система на кончиках ваших пальцев
  • Конференц-пульт со встроенным сенсорным экраном объединяет аудио/видеопрезентационные материалы, данные заседания и обеспечивает доступ в Интернет
  • Максимальная разборчивость речи благодаря инновационным акустическим технологиям
  • Четкий 7" сенсорный экран обеспечивает прорисовку мелких деталей
  • Интуитивно-понятное сенсорное управление
  • Работает на основе уникальной мультимедийной сетевой архитектуры Omneo


Перейти в каталог: Bosch DCN multimedia


Хотите первыми протестировать DCN multimedia?


1. В офисе Хай-Тек Медиа, с 14 мая (контакты).
Записаться на тестирование можно по телефону (495) 600-42-24 или по e-mail: office@hi-tech-media.ru


2. Во время выставки Prolight + Sound NAMM Russia, проходящей в Москве в ЦВК «Экспоцентр», в период 16-18 мая 2013.


<<<   Записаться Онлайн на тестирование   >>>

Встречайте - Мультимедийная конференц-система DCN multimedia Bosch


Компания Bosch Security Systems представила новую мультимедийную конференц-систему DCN multimedia во время выставки Prolight + Sound 2013, традиционно проходящей во Франкфурте.

DCN Multimedia Bosch


Система называется "мультимедиа", поскольку она позволяет пользователям при помощи пульта просматривать и делиться любыми мультимедийными файлами, например, презентациями, документами и видео. В то время как традиционные конференц-системы сосредоточены на звуке, новая DCN сочетает в себе аудио, видео и мультимедийный контент. Делегаты могут даже выходить в Интернет во время конференции. Таким образом, все, что вам нужно для встречи буквально на кончиках ваших пальцев! 


dcn-multimedia-content


Новое решение построено на сетевой IP-архитектуре Omneo, а 7" сенсорные экраны с высоким разрешением на пультах участников конференции работают под управлением операционной системы Android. Революционный подход Bosch при создании конференц-систем смещает акценты на интересы людей и улучшает взаимодействие между ними.


Система DCN multimedia в элегантном и эргономичном устройстве для конференции объединяет аудио-, видеоданные и содержимое встреч вместе с технологией сенсорного экрана. Электронные документы можно использовать совместно с другими участниками, возможен доступ в Интернет – этими и другими настройками удобно управлять с сенсорного экрана. Становится легче передать свое послание, объяснить и убедить собеседников. Документы, доступные в электронном виде для всех участников, позволяют значительно экономить на печати и бумаге. 


omneo bosch


Для реалистичной передачи голоса используется инновационный направленный элегантный микрофон и встроенная двухполосная система громкоговорителей. Расширенные настройки звука позволяют оптимально выровнять звук, в то время как встроенная интеллектуальная система подавления обратной акустической связи поддерживает нужную громкость для обеспечения максимальной разборчивости речи.


DCN multimedia является IP конференц-системой, построенной на мультимедийной сетевой архитектуре Omneo Bosch, использующей стандартизированные сетевые технологии. Что позволяет с легкостью выполнять интеграцию, установку и проводить быстрое обслуживание. Система расширяется за счет подключения аудио устройств Omneo или широкого спектра аудио-продуктов, поддерживающих технологию Dante. Устройства могут быть соединены в конфигурацию «звезда» с использованием стандартных кабелей CAT5e (или выше) и переключателей Power over Ethernet (PoE). Это означает, что может быть использована существующая инфраструктура здания. Также может быть реализована конфигурация «цепь» с помощью выключателей питания Bosch и сетевых кабелей Bosch. Конфигурации звезды и цепи могут быть объединены, что делает DCN multimedia гибкой конференц-системой.


Функционал конференц-системы расширяется при помощи программного обеспечения и интеграции сторонних или заказных приложений.

DCN multimedia надежно защищена от взлома и несанкционированного доступа. Все передаваемые аудиосигналы и данные управления надежно шифруются в соответствии с всемирно признанными стандартами.


«Благодаря DCN multimedia наши клиенты инвестируют средства в действительно перспективное решение, которое может расти вместе с потребностями наших клиентов,» - рассказывает Мурат Кескинкилис, менеджер по маркетингу конференц-систем в Bosch Security Systems. «Использование стандартных и открытых технологий в сочетании с мультимедийными возможностями для расширения впечатлений от заседаний делает систему правильным выбором для сегодняшнего и завтрашнего дня».


Конференц-система DCN multimedia специально создана для городских и областных советов, а также для государственных и корпоративных залов заседаний.

Заявка на демонстрацию DCN multimedia


 
ФИО, должность*
Город*
Наименование компании*
Контактный телефон (с кодом города)*
Контактный e-mail
Пожелания
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

CAPTCHA
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.