DCN multimedia Революционная мультимедийная конференц-система Bosch

16 Апреля 2013

Пока традиционные конференц-системы сосредоточены только на звуке, новая DCN multimedia сочетает в себе помимо обеспечения полноценной конференц-связи аудио, видео и мультимедийный контент.

  • Революция Bosch! Конференц-система на кончиках ваших пальцев
  • Конференц-пульт со встроенным сенсорным экраном объединяет аудио/видеопрезентационные материалы, данные заседания и обеспечивает доступ в Интернет
  • Максимальная разборчивость речи благодаря инновационным акустическим технологиям
  • Четкий 7" сенсорный экран обеспечивает прорисовку мелких деталей
  • Интуитивно-понятное сенсорное управление
  • Работает на основе уникальной мультимедийной сетевой архитектуры Omneo


Перейти в каталог: Bosch DCN multimedia


Хотите первыми протестировать DCN multimedia?


1. В офисе Хай-Тек Медиа, с 14 мая (контакты).
Записаться на тестирование можно по телефону (495) 640-75-57 или по e-mail: office@hi-tech-media.ru


2. Во время выставки Prolight + Sound NAMM Russia, проходящей в Москве в ЦВК «Экспоцентр», в период 16-18 мая 2013.


<<<   Записаться Онлайн на тестирование   >>>

Встречайте - Мультимедийная конференц-система DCN multimedia Bosch


Компания Bosch Security Systems представила новую мультимедийную конференц-систему DCN multimedia во время выставки Prolight + Sound 2013, традиционно проходящей во Франкфурте.

DCN Multimedia Bosch


Система называется "мультимедиа", поскольку она позволяет пользователям при помощи пульта просматривать и делиться любыми мультимедийными файлами, например, презентациями, документами и видео. В то время как традиционные конференц-системы сосредоточены на звуке, новая DCN сочетает в себе аудио, видео и мультимедийный контент. Делегаты могут даже выходить в Интернет во время конференции. Таким образом, все, что вам нужно для встречи буквально на кончиках ваших пальцев! 


dcn-multimedia-content


Новое решение построено на сетевой IP-архитектуре Omneo, а 7" сенсорные экраны с высоким разрешением на пультах участников конференции работают под управлением операционной системы Android. Революционный подход Bosch при создании конференц-систем смещает акценты на интересы людей и улучшает взаимодействие между ними.


Система DCN multimedia в элегантном и эргономичном устройстве для конференции объединяет аудио-, видеоданные и содержимое встреч вместе с технологией сенсорного экрана. Электронные документы можно использовать совместно с другими участниками, возможен доступ в Интернет – этими и другими настройками удобно управлять с сенсорного экрана. Становится легче передать свое послание, объяснить и убедить собеседников. Документы, доступные в электронном виде для всех участников, позволяют значительно экономить на печати и бумаге. 


omneo bosch


Для реалистичной передачи голоса используется инновационный направленный элегантный микрофон и встроенная двухполосная система громкоговорителей. Расширенные настройки звука позволяют оптимально выровнять звук, в то время как встроенная интеллектуальная система подавления обратной акустической связи поддерживает нужную громкость для обеспечения максимальной разборчивости речи.


DCN multimedia является IP конференц-системой, построенной на мультимедийной сетевой архитектуре Omneo Bosch, использующей стандартизированные сетевые технологии. Что позволяет с легкостью выполнять интеграцию, установку и проводить быстрое обслуживание. Система расширяется за счет подключения аудио устройств Omneo или широкого спектра аудио-продуктов, поддерживающих технологию Dante. Устройства могут быть соединены в конфигурацию «звезда» с использованием стандартных кабелей CAT5e (или выше) и переключателей Power over Ethernet (PoE). Это означает, что может быть использована существующая инфраструктура здания. Также может быть реализована конфигурация «цепь» с помощью выключателей питания Bosch и сетевых кабелей Bosch. Конфигурации звезды и цепи могут быть объединены, что делает DCN multimedia гибкой конференц-системой.


Функционал конференц-системы расширяется при помощи программного обеспечения и интеграции сторонних или заказных приложений.

DCN multimedia надежно защищена от взлома и несанкционированного доступа. Все передаваемые аудиосигналы и данные управления надежно шифруются в соответствии с всемирно признанными стандартами.


«Благодаря DCN multimedia наши клиенты инвестируют средства в действительно перспективное решение, которое может расти вместе с потребностями наших клиентов,» - рассказывает Мурат Кескинкилис, менеджер по маркетингу конференц-систем в Bosch Security Systems. «Использование стандартных и открытых технологий в сочетании с мультимедийными возможностями для расширения впечатлений от заседаний делает систему правильным выбором для сегодняшнего и завтрашнего дня».


Конференц-система DCN multimedia специально создана для городских и областных советов, а также для государственных и корпоративных залов заседаний.

Заявка на демонстрацию DCN multimedia


 
ФИО, должность*
Город*
Наименование компании*
Контактный телефон (с кодом города)*
Контактный e-mail
Пожелания
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.