Бесподрывный 4К коммутатор ISS 608 от Extron

20 мая 2020

Новый бесподрывный 4К коммутатор на восемь входов для динамического отображения контента HDMI и DisplayPort с разрешениями до 4K/60 от Extron уже доступен к заказу в Hi-Tech Media.
Бесподрывный 4К коммутатор ISS 608 от Extron

Компания Extron продолжает расширять свои продуктовые коммутационные линейки и выпустила новый бесподрывный 4К коммутатор на восемь входов для динамического отображения и скалирования контента DisplayPort и HDMI с разрешениями до 4K/60 и семплированием 4:4:4 при максимальной скорости передачи 18 Гбит/с ― ISS 608. Устройство уже размещено в каталоге и доступно к заказу.

Extron ISS 608, внешний вид

Шесть входов HDMI 2.0 и два входа DisplayPort 1.2 поддерживают сигналы с разрешением до 4096x2160 при 60 Гц и сэмплированием цвета 4:4:4. Совместимость с HDCP 2.3 обеспечивает передачу зашифрованного контента 4K особой важности. Отдельные выходы позволяют оператору предварительно просматривать контент до передачи зрителям, а режимы «Stay» и «Swap» дают возможность выбора источника. Для обеспечения совместимости с подключенным дисплеем DVI или HDMI доступна настройка цветового пространства и цветового семплирования выходного сигнала HDMI. Многоканальное аудио, эмбедированное в HDMI и DisplayPort, переключается на выходы HDMI для предпросмотра и основной программы вместе с видеосигналом. Выходы аналогового и эмбедированного цифрового аудио независимо блокируются (muting).

Extron ISS 608, применение

Коммутатор ISS 608 предлагает, во-первых, широкий выбор эффектов коммутации и воспроизведения для бесподрывного переключения, устраняющий скачки, помехи и задержку для поддержки безупречной, плавной коммутации источников. Во-вторых, продвинутый функционал: Video Keying, PinP, матричный режим (Matrix Mode), обработку Deep Color и деинтерлейсинг высокого качества сигналов до 1080i. Встроены: возможность персонализации (загрузка логотипа), 128 пользовательских пресетов раскладки окна и 16 предустановок режима PinP для упрощения доступа к часто используемым конфигурациям.

ISS 608 использует фирменный процессор Vector 4K с новым алгоритмом обработки изображения, обеспечивающим обработку 4:4:4, скалирование сигналов видео и компьютерного видео до 4K. Актуально скалирование источников 4K вниз и для дисплеев небольшого формата или с более низким разрешением без потери критически важных деталей изображения. Для поддержки правильного соотношения сторон на выходе используются переключаемые режимы FILL и FOLLOW, они обеспечивают вывод изображения на полный экран и сохраняют оригинальное соотношение сторон входного сигнала, соответственно. Автоматический «pulldown» 3:2 и 2:2 максимально улучшает качество изображения для источников отснятого на плёнку материала.

Основное предназначение бесподрывного 4К коммутатора ISS 608 ― простая интеграция и быстрая коммутация, которые обеспечивают фирменные технологии Extron: EDID Minder, Key Minder и SpeedSwitch.

Облегчает управление простой интерфейс, включающий кнопки выбора источника предпросмотра и вывода основной программы, кнопки выбора эффекта перехода и пресетов, ЖК-экран с меню на передней панели с кнопками навигации для быстрого доступа к настройкам. К дополнительным интерфейсам управления относятся RS‑232 и Ethernet. Широкий функционал и надежность делают ISS 608 незаменимым для проведения презентаций высокого уровня, инсталляций класса «High-end» и систем прямой трансляции.

Extron ISS 608, схема подключения

Основные характеристики

• Шесть входов HDMI и два входа DisplayPort
  • Настоящая бесподрывная коммутация входов
  • Различные эффекты переходов, включая вытеснение, растворение и смену кадров
  • Выходы для предпросмотра и основной программы
  • Поддержка компьютерных разрешений и видеоразрешений до 4K/60 с семплированием 4:4:4
  • Продвинутый скалирующий процессор Extron Vector™ 4K
  • Поддерживаемые спецификации HDMI 2.0 включают в себя скорость передачи данных до 18 Гбит/с, Deep Color и аудиоформаты HD без потерь
  • Совместимость с HDCP 2.3
  • Матричный режим (Matrix Mode)
  • Режим «картинка в картинке» (PIP)
  • Наложение двух изображений (video keying)
  • Вставка и отображение логотипа
  • Управление соотношением сторон изображения
  • Управление аудиосигналом
  • Интерфейс управления на передней панели, по RS-232 или Ethernet

Коммутатор ISS 608

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron