Сегодня на Hi-Tech TV: в 15-00 Анна Матвеева расскажет про контроллеры управления

8 Января 2018

Мы рады сообщить, что теперь Вы можете заказать аудиопроцессор IntelliMix P300 производства Shure, предназначенный для быстрой и легкой организации аудио-видеоконференций.
Аудиопроцессор для конференций Shure IntelliMix P300-IMX доступен для заказа

Высокопроизводительный аудиопроцессор для конференций Shure IntelliMix ® P300-IMX предназначен для организации аудио/видеоконференций. Естественный и разборчивый звук обеспечивается передовыми алгоритмами Shure DSP IntelliMix® с лучшим в своём классе акустическим эхо- и шумоподавлением, а также проверенным автоматическим микшированием до 8 каналов Dante. Легкое объединение с микрофонами Microflex® Advance™ и Microflex® Wireless позволяет организовать высококачественную AV-конференцию от Shure.

P300-IMX, оснащенный аналоговыми входами/выходами, с возможностью подключения USB и мобильных устройств, предназначен для быстрой интеграции звукового оборудования и систем для видеоконференций, компьютерных программных кодеков ВКС, таких как Skype for Business или BlueJeans. Компактный форм-фактор позволяет выполнить скрытую установку устройства за дисплеем, под столом или в мебели, в то время как питание по сети (PoE +) устраняет необходимость в подвесном блоке питания.

Заранее настроенные шаблоны облегчают процесс настройки, тем самым сокращая время ввода в эксплуатацию, часто связанное с аудиопроцессорами DSP, до нескольких минут.

Аудиопроцессор IntelliMix P300-IMX

Ключевые особенности:

• До 8 микрофонных каналов Dante, подключенных по одному сетевому кабелю
  • Собственные алгоритмы Shure IntelliMix DSP для улучшения разборчивости речи и получения дуплексной связи:
    - Поканальное акустическое эхоподавление
    - Снижение уровня шума
    - Автоматическое управление усилением
    - Параметрический эквалайзер
    - Автоматическое микшер IntelliMix и матричный микшер
  • Поддержка BYOD позволяет использовать программные кодеки аудио/видеоконференц-связи для USB и мобильных устройств
  • Интерфейс пользователя на базе браузера с предварительно настроенными шаблонами облегчает настройку и снижает время на инсталляцию системы
  • Питание PoE+ устраняет необходимость во внешнем блоке питания
  • Благодаря компактному размеру процессор удобно размещается под столом или за монитором: нет необходимости в рэковой стойке и длинных кабеля

Обзор системы

P300-IMX дополняет микрофонные системы Shure Microflex® Advance™ (MXA) и Microflex® Wireless (MXW) такой ключевой функцией, как автоматическое эхоподавление AEC, которая является обязательным алгоритмом для оптимизации использования сетевых микрофонов.

Функция BYOD для быстрой и эффективной настройки конференции позволяет легко подключить ноутбук через разъем USB в любом АВ конференц-зале.

Аудиопроцессор P300-IMX обеспечивает исключительное качество звука в помещениях для конференций за счет повышения производительности и надежности сетевых проводных и беспроводных микрофонных систем Shure с продвинутым эхоподавлением, шумоподавлением и гибкостью подключения.

Преимущества для Системных интеграторов:

• Оптимизация для работы с популярными микрофонными системами MXA и MXW
  • Использование «правильного» набора функций, которые отвечают потребностям большинства переговорных помещений
  • Опции подключения системы, адаптирующие систему видеоконференции помещения, программного кодека на базе ПК и мобильных устройств в единое целое
  • Простой, но мощный Shure DSP с фиксированной архитектурой блоков обработки сигнала позволяет сократить время на программирование и инсталляцию
  • Техническое обслуживание микрофона и DSP одним специалистом экономит время на выявление и устранение неполадок

Преимущества для Участников переговоров и обслуживающих IT специалистов:

• Оптимизирован для работы с микрофонными системами MXA и MXW
  • Компактный размер
  • Более доступный, чем другие аудиопроцессоры DSP для переговорных помещений и небольших конференц-залов

IntelliMix P300-IMX - это цифровой аудиоинтерфейс, который обеспечивает идеальное сочетание производительности, простоты и рентабельности для систем видеоконференцсвязи в простых инсталляциях конференц-залов в корпоративных, образовательных или правительственных учреждениях.

Приобрести новинку IntelliMix P300-IMX вы можете у официального дистрибьютора Shure - компании Hi-Tech Media, где вам всегда предложат высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Партнеры:  Shure