80" дисплей Sharp PN-H801 с разрешением 4K - когда компромисс невозможен

30 Мая 2018

Профессиональный дисплей Sharp PN-H801 с разрешением 4K Ultra HD и встроенным медиа-плеером станет идеальным выбором для тех, кого интересует роскошный стиль, непревзойденная детализация и расширенный диапазон цветопередачи.
80" дисплей Sharp PN-H801 с разрешением 4K - когда компромисс невозможен

Новый 80-дюймовый дисплей Sharp PN-H801 приковывает взгляды. Эта мощная модель 4K с USB медиа-плеером оснащена полной светодиодной подсветкой по всей матрице с расширенным цветовым диапазоном, значительно превышающим возможности обычных крупноформатных дисплеев. В любом помещении этот динамичный монитор без устали работает, привлекая к себе внимание целевой аудитории и передавая нужную информацию с невероятной реалистичностью и потрясающей точностью отображения цветов и деталей.

Дисплей Sharp PN-H801 с медиа-плеером

Поразительное качество изображения 4K

Огромный бесшовный экран и разрешение 4K, в четыре раза превышающее разрешение 1080p full HD, обеспечивают возможность передачи материалов со всей точностью, глубиной и четкостью, которые были заложены автором. Превосходный вариант для любого помещения — магазины розничной торговли, офисы, залы заседаний или общественные учреждения — данный монитор произведет на аудиторию неизгладимое впечатление.

Sharp PNH701

Передача 4K со скоростью 60 к/с при помощи одного кабеля

PN-H801 поддерживает функции, определенные спецификацией HDMI™ и обеспечивающие возможность удобной передачи высококачественных видеосигналов 4K Ultra HD 60p посредством одного кабеля. Монитор оснащен четырьмя входами HDMI для простого переключения между несколькими источниками.

Встроенный USB медиа-плеер для воcпроизведения 4K

Встроенный 4К USB-медиапроигрыватель значительно повышает эффективность работы и позволяет создавать независимую систему воспроизведения без ПК. Просто запишите материалы на USB-накопитель и подключите его к дисплею. Внутренний USB-медиапроигрыватель получит доступ к материалам и воспроизведет их либо в виде неподвижных изображений с разрешением 4K UHD, либо в виде видеофильма FHD. Мощные встроенные стерео динамики 10 Вт + 10 Вт дополняют видеоматериалы, создавая глубокий аудиовизуальный эффект.

PN-H801 Sharp дисплей 4K с медиа-плеером

Выбор режима установки

Монитор PN-H801 предусматривают возможность вертикальной или горизонтальной установки, благодаря чему вы можете выбрать режим, наилучшим образом соответствующий информационному содержимому и области применения. В то время как вертикальная установка создает впечатление рекламного плаката, горизонтальный монтаж позволяет просматривать широкие изображения на ярком дисплее.

Режим 24/7

Разработанный для круглосуточной эксплуатации в сложных условиях монитор PN-H801 надежно и умело завладевает вниманием аудитории при применении в профессиональных отраслях в течение 24 часов подряд. Даже после длительной беспрерывной работы данный монитор выводит четкое и точное изображение. PNH801 идеально подходит для применения в общественных помещениях, например, в коммерческих учреждениях, на станциях, в аэропортах и комнатах мониторинга.

pn-h801 применение дисплея в магазинах

Легкий и простой в установке

PN-H801 весом всего 54 кг является самой легкой моделью в данной отрасли. Это делает процесс установки особенно простым. Для безопасной погрузки и разгрузки на всех четырех углах монитора PN-H801 предусмотрены надежные ручки. В сочетании с малым весом устройства они обеспечивают возможность безопасной транспортировки и простого и быстрого монтажа.

Новый дисплей будет доступен к отгрузке с июля. Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа дисплеев Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.