Срочно нужен рековый шкаф, стойка под ВКС или крепление для видео-стены?

21 Мая 2015

Спешите купить все это у нас из наличия на нашем московском складе по СУПЕР-ценам! Убедитесь сами!

21 марта 2019

Поворотная камера Lumens c NDI на борту доступна для заказа в Хай-Тек Медиа

Компания Hi-Tech Media совместно с компанией Lumens объявляет о начале продаж на территории России PTZ камеры VC-A50PN (c NDI на борту).

19 марта 2019

Новая версия ПО для мониторинга и управления Biamp SageVue ™ 2.0 с улучшенной поддержкой крупных систем

Компания BIAMP представила улучшенную версию ПО SageVue ™ 2.0 для настройки и управления сетевых устройств Biamp Tesira® и Devio® в строго контролируемых ИТ-средах.

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.