Спасибо Двадцать Первому! Привет Двадцать Второму!

27 декабря 2021

Пандемия диктует свои условия. Массовый LockDown естественным образом ограничивает передвижения людей по планете. Но ограничения, как и любые лишения, неизбежно ведут нас к новому, ранее непознанному, а значит — к росту!
Спасибо Двадцать Первому! Привет Двадцать Второму!

НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

САД

2021 год подарил нам возможность открыть новое подразделение – Студию Акустического Дизайна, - в которой наши специалисты готовы рассчитать оптимальное количество и расположение звукового оборудования в рамках существующего или проектируемого зала. Было бы естественным сказать, что это молодое подразделение, оно только формируется и делает первые шаги, но в жизни все получается гораздо лучше! Уже сейчас подразделение САД ведет более 5 проектов.

hi0tech-media-itogi-2021-news-company-650-3.jpg

VIVITEK

Естественно, наша деятельность заметна профессионалам. Так, например, логичным итогом нашей маркетинговой деятельности и постоянной включенности в современный AV-рынок стало сотрудничество с вендором международного уровня. С 2021 года компания Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором продукции VIVITEK в России. Мы гордимся нашими вендорами, и с благодарностью принимаем на себя ответственность за представление их интересов в России!

С 2021 года Hi-Tech Media стала официальным эксклюзивным дистрибьютором продукции VIVITEK в России

KANDAO

С количественным ростом бренд-менеджеров, портфель компании пополнился новыми производителями. В 2021 году мы выстроили прочные взаимоотношения с уникальным вендором из Китая. Кто хотя бы раз сталкивался с ВКС, знает, как важно видеть каждого из виртуальных собеседников. Уникальная мобильная система для видеоконференцсвязи оснащена камерой Kandao, которая работает на все 360 градусов. И при этом всех хорошо слышно. Уже сегодня этому решению доверяют крупнейшие компании.

В 2021 году Hi-Tech Media выстроила прочные взаимоотношения с Kandao -уникальным вендором из Китая

ROADSHOW

Вот так в этом 2021 году, в предзнаменовании своего 10-летнего юбилея, специалисты Hi-Tech Media организовали Road-Show по городам нашей великой Родины. Задача стояла непростая – в условиях массового локдауна, учитывая все возможные ограничения, познакомить наших дилеров и региональных интеграторов с новинками на международном рынке AV-оборудования. Конференция называлась Hi-Tech ProAV’21.

Hi-Tech Media | Конференция Hi-Tech ProAV’21

Четко и по делу)

В рамках нашего роуд-шоу мы:

- Привезли в Самару целый вагон нового оборудования от Shure

NEWS_383_650х433-20.jpg

Всероссийский конгресс звукорежиссеров музыкальных программ в Самаре

- Познакомили Санкт-Петербург с иммерсивным процессором TiMax OutBoard

TiMax OutBoard
   Конференция Hi-Tech ProAV '21 в Санкт-Петербурге

- привезли в Казань Титана (30 000 люмен) от Digital Projection

Титан (30 000 люмен) от Digital Projection в Казани
   Конференция Hi-Tech ProAV '21 в Казани

- озвучили Краснодар линейным массивом от EM Acoustics

Линейный массив EM Acoustics в Краснодаре

Конференция Hi-Tech ProAV '21 в Краснодаре

- проследили за Екатеринбургом через автотрекинговую PTZ-камеру Lumens!

Автотрекинговая PTZ-камеру Lumens в Екатеринбурге
     Конференция Hi-Tech ProAV '21 в Екатеринбурге

Конференция о мультимедийном оборудовании 2021

Уже хватило бы на целый год, да? Но не нам)

HI-TECH MEDIA 10!

Летом мы отпраздновали 10 лет со дня основания нашей компании!

Hi-Tech Media 10 лет!

Было круто, громко и солёно) Вряд ли можно передать эти эмоции словами) К счастью, слова иногда не нужны.

Посмотреть фотоотчет празднования юбилея Hi-Tech Media -10 лет.

ВЫСТАВОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Затем была осень! Она, как водится, пестрела выставками, и наш стенд сочного осеннего цвета бургунди неизменно привлекал внимание искушенной публики!

В начале сентября был AV’Focus.

Hi-Tech Media | работа на выставке AV’Focus

А уже через две недели – в середине сентября, - угловой стенд Hi-Tech Media встречал посетителей международной выставки ProLight&Sound, которая в этом году проходила на базе Международного выставочного центра ЭКСПОЦЕНТР, что на Краснопресненской набережной.

Hi-Tech Media на ProLight&Sound в Экспоцентре, в Москве

Примечательно, что в этом году мы впервые в рамках строительства стенда вступили в коллаборацию с нашим давним партнером – Acoustic Group. Получилось замечательно)

Еще через месяц 18 октября стартовала выставка Integrated Systems Russia, на которой полностью интерактивный стенд Hi-Tech Media радовал глаз гостей выставки. И каждый находил в нем что-то свое – профессиональные интеграторы общались с нашими специалистами, заключали договоры поставки и долгосрочного сотрудничества; а кто-то просто радовался бесплатному мерчендайзингу.

18 октября стартовала выставка Integrated Systems Russia

Казалось бы, уже достаточно. Но и на этом не все.

ОБУЧЕНИЕ

Нам действительно важно не только работать с клиентами, но не только на уровне знакомства с новейшими технологиями. Мы с радостью обучаем технических специалистов наших корпоративных клиентов и сами занимаемся изготовлением обучающих брошюр и программ.

За 2021 год

На базе учебного центра Hi-Tech Media прошли сертифицированное обучение:

• по оборудованию Bosch - 37 специалистов,
  • по протоколу DANTE - 82 специалиста.
  • Маркетинговым отделом совместно с отделом бренд-менеджмента были сформированы, сверстаны, выпущены в печать общеобразовательные каталоги:

Мультимедиа для оснащения театров и концертных залов

Мультимедийные технологии для оснащения театров и концертных залов
    Готовые решения (буклет готовых решений для переговорных комнат различных конфигураций)

Организация проведения встреч и переговоров НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ (совместно с Shure)

Совместно с платформой Diductio специалисты Hi-Tech Media запустили первый образовательный курс по Huddle Room. В рамках курса абитуриенту разъясняются основные принципы построения переговорных комнат различных размеров и конфигураций, проводится ликбез основных понятий и значений, происходит знакомство с узкоспециализированным оборудованием ведущих производителей.

ONLINE

Ох, чуть не забыли рассказать про онлайн мероприятия. Естественно, это тренд. В условиях перманентного дистанта мы все больше и больше уходим в плоскость цифрового вещания и, соответственно, общения. За 2021 год мы выпустили 27 видеороликов. Из 52 двух недель это получается два ролика в месяц. Каждый раз наши специалисты в 2-10 минутном ролике обозревали и изучали новое оборудование. Преимущество работы с нашей компанией как раз заключается в том, что мы предлагаем вам то оборудование, в котором мы уверены, в котором мы разбираемся, которое мы сами можем подключить и настроить - и которое вы можете взять в демо.

В декабре на платформе AV-клуба мы провели интерактивный вебинар. Почему интерактивный? Потому что там не было ни одной презентации. Совсем). Мы общались с нашими зрителями). Обозревали, комментировали, отвечали на вопросы. Было круто)!

МЕРЧЕНДАЙЗИНГ

Кстати, про мерчендайзинг. 2021 годы был на удивление урожайным: в этом году мы выпустили целых два комплекта уникальных стикпаков.

Абсолютно все гости наших стендов отныне пользуются специальными хомутами для организации кабельного пространства от Hi-Tech Media.

А наша замысловатая ручка покорила сердца не одной сотни искушенного AV-народа).

hi0tech-media-itogi-2021-news-company-650-16.jpg

Ну вот и все!

До свиданья Прощай, две тысячи двадцать первый!

Здравствуй, две тысячи двадцать второй!

С Новым 2022 годом!

Партнеры:  Vivitek / Kandao / Shure / Out Board TiMax / Digital Projection / EM Acoustics / Lumens / Bosch / Audinate / Absen / Apart / Arthur Holm / ATEN / Biamp / CHIEF / Clockaudio / Extron / INNES / Leyard / LG / Linea Research / Multibrackets / Renkus-Heinz / Sharp / Unilumin / Vaddio / WyreStorm / Yamaha