Новинки оборудования RSS

23 июня 2017

M-Vision Laser 18K – мощный 1-чиповый DLP проектор с яркостью 18 000 лм

Мощный одночиповый DLP-проектор M-Vision Laser 18K (Digital Projection) с впечатляющими значениями яркости 18.000 люмен и коэффициентом контрастности 10.000:1 позволяет поставить новинку в один ряд с трехчиповыми DLP устройствами верхнего класса.

22 июня 2017

Новый многофункциональный аудио-видео коммутатор AV Bridge MatrixMIX Vaddio

Компания Vaddio продемонстрировала на InfoComm 2017 новый многофункциональный аудио/видео микшер-коммутатор AV Bridge™ MatrixMIX. Первый в индустрии AV-коммутатор, поддерживающий в режиме прямой трансляции в полном объеме производственные возможности приложений UCC.

20 июня 2017

Расширение семейства Biamp TesiraFORTÉ для небольших помещений

Biamp Systems, ведущий производитель инновационных сетевых мультимедийных систем, объявила о расширении семейства цифровых аудиопроцессоров TesiraFORTÉ. Новые устройства TesiraFORTÉ VT и TesiraFORTÉ VT4 предназначены для создания полнофункциональной, сетевой звуковой системы в средних и малых конференц-залах.

19 июня 2017

Barco представляет новую корпоративную версию ClickShare

Компания Barco, мировой лидер в технологии визуализации переговорных комнат, сообщает о выходе своего нового корпоративного продукта ― системы ClickShare CSE-800.

19 июня 2017

Sharp добавляет кнопки конфиденциальности в интерактивные дисплеи Big Pad

Компания Sharp добавила в интерактивные дисплеи Big Pad две кнопки конфиденциальности, позволяющие временно скрыть содержимое экрана личного устройства во время подготовки контента к демонстрации.