Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые проекты RSS

22 сентября 2022

Сотрудничество Digital Projection и Ливерпульского университета создаёт новые подходы к виртуальным системам отображения

В лаборатории смешанной реальности развернута первая в Великобритании активная стереопроекционная система multiview, способная предоставлять несколько точек отображения и взаимодействия с контентом.

5 сентября 2022

Крупнейшая биржевая организация Deutsche Börse выбирает Televic как лучшее в своем классе решение для конференц-залов

Оборудование конференц-связи Televic упростило и сделало более надежным организацию многоязычных совещаний и конференций, в т.ч. и дистанционных, как для участников собрания, так и для технического персонала.

1 сентября 2022

Исключительная разборчивость системы звукового оповещения от Renkus-Heinz для загруженного европейского вокзала в Базеле

Для улучшения разборчивости работы системы звукоусиления и контролируемого охвата, а также в соответствии с эстетическими требованиями заказчика, на железнодорожном вокзале Базеля (Швейцария) были установлены громкоговорители серии Iconyx Compact от компании Renkus-Heinz.

30 августа 2022

Верховный суд Нигерии оснащен новыми выдвижными мониторами DynamicX2.

Выдвижные мониторы Arthur Holm расширили виртуально пространство зала суда с дистанционными слушаниями и коммуникациями с удаленными свидетелями и другими участниками заседаний.


29 августа 2022

Drum Theatre Королевского Театра Плимута в Великобритании — теперь и в портфолио EM Acoustics

Сценическое пространство и зал на 160 посадочных мест теперь оснащены новой звуковой системой, в которой используются громкоговорители EM Acoustics R8 в конфигурации LCR (левый-центральный-правый) и сабвуферы S12.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.