Новые проекты RSS

15 января 2019

Ну, погоди! Поймай звезду - вместе с Shure QLXD

«Системы Shure серии QLXD -  наши рабочие лошадки, которые принимают участие в большом количестве мероприятий. Системы надежные, гибкие в настройке и очень удобные для контроля в реальном времени», - рассказывает  звукоинженер прокатной компании.

13 января 2019

Аншлаговый концерт Патти Смит в Тосканском театре с K-ARRAY

Акустические системы K-Array изящно вписались в интерьер исторического театра и обеспечили великолепное звуковое покрытие и разборчивость в зале.

10 января 2019

Складные экраны Albiral в гармонии с классическими интерьерами

В Большом театре «Лисео» в Барселоне были установлены 500 складывающихся экранов Albiral для отображения субтитров и синхронного перевода текстов опер. Новая система позволила Gran Teatre del Liceu укрепить свои позиции на уровне великих международных оперных театров.

9 января 2019

Прокатная компания Klondike Sound выбирает усилители Linea Research

Прокатная компания Klondike Sound, известный поставщик решений для фолк и джазовых фестивалей в США, выбирает усилители Linea Research. Среди преимуществ отмечены - исключительно качественное звучание, большие мощности и плотность каналов и, конечно же, продвинутые DSP-функции.

8 января 2019

Bosch оснащает Midland Hotel цифровой звуковой системой

Сочетание исторического великолепия с современной акустикой: после реконструкции отеля Midland Hotel компания Bosch оснастила бар и лаунж-зону цифровой звуковой системой.


Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.