Хай-Тек Медиа — дистрибьютор Vivitek

16 августа 2021

Спешим обрадовать! С августа 2021 года Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором оборудования марки Vivitek.
Хай-Тек Медиа — дистрибьютор Vivitek

Vivitek — собственная торговая марка одного из ведущих мировых производителей электронных компонентов и высокотехнологичных товаров Delta Group.

Широчайший диапазон AV-решений, экологически чистое производство, собственные ноу-хау и патенты, 10 лет конструкторского, производственного и инженерного опыта – всё это о нашем новом торговом партнёре!

В рамках дистрибуционного договора компания Хай-Тек Медиа будет поставлять:

Интерактивные панели серии NovoTouch
- эксклюзивно в Хай-Тек Медиа
Решения для совместной работы NovoConnect
Интерактивные панели 4К «Все в одном» 65”, 75”, 86” на платформе Android сочетают в себе простоту подключения любых устройств без проводов, возможности совместной работы, видеоконференцсвязь, цифровую доску и функции Digital Signage. Устройства предназначены для тех, у кого уже есть проектор или панель, но которые хотят расширить функционал существующей AV-инфраструктуры и добавить возможность беспроводной презентации и функционал Digital Signage.
Интерактивные панели Vivitek

В каталог:  >>> Интерактивные панели
Решения Byod Vivitek

В каталог:  >>> Решения для совместной работы

Татьяна Кривая, руководитель направления видеооборудования Хай-Тек Медиа, делится:

«Мы всегда стремимся максимально эффективно наполнять наш портфель самыми полезными и новаторскими решениями для конечных пользователей. Именно поэтому мы начали сотрудничество с новым для нашей компании, но так уже всеми любимым и хорошо известным на мировом рынке брендом – Vivitek! Благодаря их удивительно простым в использовании и максимально надёжным и русифицированным решениям пользователи получат удовольствие при работе. Что немаловажно, официальная сервисная гарантия в России на их продукцию достигает 5-ти летнего срока».

продукция Vivitek

Преимущества продукции Vivitek

В продукции Vivitek объединены беспроводные возможности для совместной работы BYOD, видеоконференцсвязь, режим белой доски и технология Digital Signage. В качестве многочисленных приятных бонусов предлагаются бесплатные софтверные приложения, позволяющие работать с контентом и вносить правки онлайн. Вы даже сможете использовать панели NovoTouch в качестве дисплея Digital Signage, самостоятельно и бесплатно загрузив нужный контент с помощью предустановленного приложения.

Вы сможете листать пальцем или стилусом на панели NovoTouch презентацию,  подключив к вашему ноутбуку одно из понравившихся вам беспроводных устройств для работы LauncherPlus или Launcher!

А что же еще? Представьте, прямо на фабрике, производитель укомплектовал панели настенными креплениями – теперь вам не стоит беспокоиться и об этом! Забудьте о бесконечных кабелях при подключении различных устройств, проблем при установке или высоких затратах на техническое обслуживание.

Vivitek - интерактивные панели, системы унифицированных коммуникаций, проекторы, системы Digital Signage

Vivitek – это:

• первый бренд, внедривший сенсорные панели для совместной работы,
  • первый бренд, выпустивший LED-проектора класса hi-end (ещё в 2010 году),
  • первая компания, предоставившая 5-летнюю гарантию на проекторы для больших площадок.

Существует тысяча и одна причина, по которой следует выбирать продукцию именно этого бренда. К примеру, самые очевидные из них это:

• Разнообразие модельного ряда: огромные тач-панели для совместной работы, digital signage, беспроводные устройства самых разных назначений, видеостены, карманные проекторы, лазерные проекторы и what not.

• Забота об окружающей среде: абсолютно все компоненты, включая интегральные схемы используются без свинцового припоя, умная система охлаждения предотвращает избыточное потребление энергии, стекла для линз – без добавления свинца, упаковка – только переработанная бумага, инструкции – по минимуму, все можно найти на сайте.

• Регулярные награды и премии, а также участие в знаковых событиях. Продукты компании ежегодно удостаиваются первых премий на выставках инновационных технологий: ISE (Нидерланды), Good Design Awards (Япония). Продукция Vivitek участвовала в масштабных экспозициях: История Дона в Великую отечественную войну (г. Самбек, Россия), Масштабная мультимедийная экспозиция Московского метрополитена (г. Москва, Россия).

• Часть гигантского бренда DELTA. Delta Electronics является известнейшим мировым производителем электроники со штаб-квартирой в Тайване. Продукты компании создаются на основе более чем 10-летнего конструкторского, производственного и инженерного опыта. В основе Vivitek лежит обширное инженерное ноу-хау обеспечивающее амбиции бренда стать мировым технологическим лидером в проекторной отрасли.

Проверить оборудование в работе

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Lumens

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Vivitek

Решения для совместной работы и панели Vivitek доступны для тестирования в нашем шоуруме. Узнать подробную информации о Vivitek вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания «Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор Vivitek. Предоставляет квалифицированную техническую поддержку и выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!

Vivitek

Партнеры:  Vivitek