Новости компании RSS

9 октября 2018

Хай-Тек Медиа приглашает вас посетить свои стенды на выставке Integrated Systems Russia

Компания Hi-Tech Media – один из крупнейших дистрибьюторов AV-решений, представит в Москве новые разработки ведущих мировых производителей и расскажет о важных тенденциях в аудиовизуальной индустрии. В этом году нашу экспозицию мы развернули на двух стендах – А-41 и S-31.

8 октября 2018

Как выиграть наушники или микрофон Shure?

Испытайте свою удачу: каждый день выставки ISR'18 на стенде «Хай-Тек Медиа» будут проводиться розыгрыши ценных призов среди подписчиков.

28 сентября 2018

Вебинар «Новинки Lumens для переговорных комнат, конференц-залов, дистанционного обучения»

9 октября в 14:00 приглашаем на вебинар, где мы в прямом эфире продемонстрируем новинки компании Lumens для переговорных комнат, конференц-залов и сферы дистанционного обучения.

10 сентября 2018

Хай-Тек Медиа – дистрибьютор компании Extron

Компания Extron, крупнейший американский производитель систем коммутации и управления для профессиональной AV-индустрии, и «Хай-Тек Медиа» подписали договор о партнёрстве, согласно которому «Хай-Тек Медиа» получает статус официального  дистрибьютора Extron на территории РФ и будет поставлять на рынок весь ассортимент продукции компании.

6 сентября 2018

Компания Hi-Tech Media подписала дистрибьюторский контракт с LianTronics

Теперь в ассортименте дистрибьютора доступны светодиодные видеостены с малым шагом пикселя известного производителя LianTronics.