Новости компании RSS

8 июня 2017

Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств».

1 июня 2017

Изменение цен на линейки Shure Microflex Advance и Microflex Wireless с 1 июня

Изменения цен не коснутся проектов, которые будут зарегистрированы у нас до 7 июня и оплачены не позднее 1го сентября. Успейте зафиксировать цены!

29 мая 2017

Материалы вебинара «Системы видеоотображения Sharp – все новинки года»

Компания Sharp представила ряд абсолютно новых продуктов и обновленные модели. На вебинаре мы рассказали о преимуществах новинок, привели примеры их использования, сообщили об особенностях работы с компанией Hi-Tech Media. Если вам не удалось присутствовать на мероприятии, размещаем видеозапись и презентацию.

10 мая 2017

Хай-Тек Медиа – официальный дистрибьютор Digital Projection

Компания «Хай-Тек Медиа» объявляет о начале сотрудничества с Digital Projection — одним из лидирующих производителей профессиональных проекционных решений.

3 мая 2017

Результаты акции «The best dealer of Hitachi 2016»

Компания Hitachi совместно со своим дистрибьютором в России – компанией Hi-Tech Media, в 2016 году провели маркетинговую акцию «The best dealer of Hitachi 2016». Поздравляем победителей!