Новости компании RSS

24 марта 2019

Дисплеи LG поступили на склад!

Сообщаем о поступлении на склад дисплеев LG: стандартные Full HD панели, UHD панели, дисплеи для видеостен и сверхтонкие OLED панели. Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор LG.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.

28 февраля 2019

LG Electronics и «Хай-Тек Медиа» подписали официальный договор о партнерстве

Компании LG Electronics (LG) и «Хай-Тек Медиа» подписали договор о партнёрстве, согласно которому «Хай-Тек Медиа» получает статус официального дистрибьютора LG на территории РФ и будет поставлять на рынок профессиональные дисплейные решения.

19 февраля 2019

Экспертный обзор выставки ISE от специалистов Хай-Тек Медиа

Hi-Tech Media была в гуще событий – мы работали на стендах производителей, посетили мероприятия и закрытые демонстрации. Готовьтесь к подробнейшему и предвзятому обзору.

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.