Результаты акции «The best dealer of Hitachi 2016»

3 мая 2017

Компания Hitachi совместно со своим дистрибьютором в России – компанией Hi-Tech Media, в 2016 году провели маркетинговую акцию «The best dealer of Hitachi 2016». Поздравляем победителей!
Результаты акции «The best dealer of Hitachi 2016»

Представители компаний «Атанор» из Москвы и «Артекс» из Казани, показавших лучшие результаты по закупкам проекторов Hitachi, были награждены поездкой в Англию в европейский головной офис компании Hitachi.

Команда ценителей продукции Hitachi

В путешествии сопровождал Maciej Zakrocki, региональный менеджер Hitachi Europe Ltd. по Польше, России и странам СНГ. Он прекрасно говорит по-русски и смог ответить на самые каверзные вопросы победителей.

европейский головной офис компании Hitachi

«Почему мы приобретали проекторы Hitachi для своих проектов и смогли выиграть поездку? По соотношению «цена-качество» проекторы оптимально подходят для решения наших задач», – поделились с нами победители. «Что касается впечатлений от поездки – все было организовано на высоком уровне. Нам удалось познакомиться с главным техническим специалистом Hitachi и «из первых рук» узнать о перспективных технологиях, посмотреть вживую сшивку проекторов».

В программу поездки вошли:

• Тренинг, посвященный проекционному оборудованию бренда Hitachi, встреча с техническими специалистами, принимающими непосредственное участие в разработке нового оборудования;
  • Экскурсии: посещение основных достопримечательностей города Мейденхед и его окрестностей, прогулка по Лондону.

Началось путешествие с посещения корпоративного офиса Hitachi в Англии, расположенного в небольшом городе Мейденхед на юге Англии в получасе езды от Лондона. Далее путешественники осмотрели Виндзорский замок — резиденцию британских монархов в городе Виндзор, а затем отправились на экскурсию по основным достопримечательностям Лондона.

Впечатления от поездки только замечательные. Благодарим компанию Hitachi за организацию полезной и впечатляющей поездки.

Инсталляционные проекторы Hitachi

Экскурсия по Лондону, замку Винздор