7 июня 2022

Рады сообщить, что наших партнёров ждёт большой выбор профдисплеев от Hikvision, отвечающих современным потребностям в реализации  решений для конференц-залов, переговорных комнат, учебных учреждений, ситуационных центров,  клиентских зон.
Компания Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором Hikvision в России!

Hikvision – это китайская компания-разработчик, один из крупнейших мировых производителей профессионального оборудования.

Нашим партнёрам теперь доступны:

• интерактивные панели с диагональю 55, 65, 75 и 86 дюймов,
  • бюджетные ЖК-дисплеи для построения видеостен с малым швом от 0,88 мм до 3,5 мм,
  • информационные дисплеи со встроенной ОС Android для Digital Signage,
  • LED дисплей «все-в-одном» диагональю 108”', 130” и 173”.

С 2010 года компания начала производство LCD-модулей для видеостен. На сегодняшний день Hikvision – это несколько крупных заводов в Китае, Индии и Южной Америке.
Hikvision – это ещё и полностью автоматизированная линия сборки LED-устройств собственной разработки: высокоскоростная система монтажа светодиодов способна установить около 64 млн светодиодов в день – это примерно 220 м2 с шагом пикселя 1,8 мм. А это значит, что определенные заказы изготавливаются специально под техническое задание заказчика в самые кратчайшие сроки!

Бюджетные панели для видеостен Hikvision

В настоящее время для заказа доступна линейка LCD дисплеев для видеостен, с диагональю 46”, 49” и 55”. В зависимости от конфигурации межпанельные швы могут составлять 0,88, 1,80 и 3,50 мм.

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-4.jpg

Панели стыкуются друг к другу при помощи крепежных систем VESA. Для приема сигнала предусмотрено несколько входов: HDMI, VGA, DVI, DP.

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-5.jpg

Круглосуточный режим работы 24/7 и защита от выгорания пикселей будут востребованы для создания видеостен ситуационных центров.

В каталог ► Панели для видеостен Hikvision

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-3.jpg

Интерактивные панели Hikvision

Также доступны и новейшие модели интерактивных дисплеев. В наличии на складе модели следующих размеров: 55”, 65”, 75”, 86”. Естественно, все устройства поддерживают разрешение 4К, трансляцию с ноутбуков, планшетов, смартфонов и единовременное касание до 20 точек. По умолчанию работа интерактивных панелей осуществляется посредством встроенной платформы Android, но если возникает необходимость в использовании операционной системы Windows, то панель можно дополнить встраиваемым OPS на базе Windows и тогда интерактивная панель превращается в огромный полноценный интерактивный ПК.

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-9.jpg

Твердость дисплея оценивается в 7 баллов по шкале Мооса, что означает, что экрану не страшны мелкие повреждения от случайных ударов и царапин, а антибликовое покрытие гарантирует нормальную работу даже при ярком источнике света (съемочный свет) и отсутствие следов от отпечатков пальцев.

В каталог ► Hikvision DS-D5B86RB/A

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-2.jpg

Светодиодные дисплеи «все-в-одном»

Готовые All-in-One решения для конференц-залов и переговорных комнат, учебных учреждений, клиентских зон и других помещений.

Линейка включает три модели дисплеев диагональю 108, 130 и 173 дюйма с шагом пикселя от 1,2 до 1,8 мм.

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-6.jpg

Система включает контроллер, настенный кронштейн или напольная стойка. Техническое обслуживание выполняется с фронтальной стороны, что упрощает подключение и настройку.

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-10.jpg

При производстве LED-панелей Hikvision для линейки All-in-One применяется уникальная технология HCOB, позволяющая создавать более энергоэффективные и надежные решения.

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-7.jpg

Татьяна Кривая

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Hikvision

Узнать подробную информацию о решениях Hikvision вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Hikvision в России!

hikvision-hi-tech-media-distributer-nrws-650-8.jpg

Партнеры:  Hikvision