Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Хай-Тек Медиа — сертифицированный партнёр NAVORI Labs

15 февраля 2022

Теперь в России станет доступно одно из наиболее широко внедряемых решений Digital Signage в мире.
Хай-Тек Медиа — сертифицированный партнёр NAVORI Labs

Компания Hi-Tech Media рада сообщить о подписании партнёрского соглашения со швейцарской компанией NAVORI Labs.

NAVORI-Labs-htm-partner-news-650-5.jpg

Кроссплатформенность, простота и широкий набор продвинутых инструментов NAVORI Labs — все что нужно для самых требовательных пользователей Digital Signage, включая интеграцию с внутренними системами и аналитику.

NAVORI-Labs-htm-partner-news-650-6.jpg

О NAVORI

Navori — компания разработчик программного обеспечения для Digital Signage (DS) с более чем 20-летней историей и значимым местом на рынке. Головной офис компании располагается в городе Лозанна, Швейцария. За десятилетия своего существования платформа Navori QL Digital Signage была развернута более чем в 100 странах мира с суммарным количеством 1 200 000 + плееров.

NAVORI-Labs-htm-partner-news-650-4.jpg

Navori одна из редких компаний, которая инвестирует сумму равную 20% своего годового дохода в исследования и разработку продукта. Такая модель развития позволяет своевременно реагировать на появление новых технологий, постоянно развивать продукт и иметь уникальную нишу на рынке программного обеспечения для нужд DS. С момента создания компания Navori фокусировалась на разработке высоко интеллектуальных приложений.

NAVORI-Labs-htm-partner-news-650-1.jpg

О платформе Navori QL Digital Signage

Navori QL Digital Signage Platform является масштабируемой, кастомизируемой и независимой от аппаратного обеспечения (кроссплатформенность), оставаясь при этом удобной и простой в использовании. Navori не полагается на сторонние разработки, поэтому все программное обеспечение Navori изначально закодировано, создано и протестировано исключительно инженерами компании.

NAVORI-Labs-htm-partner-news-650-2.jpg

Технология Navori подходит для крупнейших развертываний систем DS (более 25.000 плееров) и является надёжным и признанным программным продуктом для обеспечения сетевых операторов по всему миру.

NAVORI-Labs-htm-partner-news-650-3.jpg

Сегодня Navori является OEM производителем №1 программного обеспечения для систем Digital Signage на планете.

В каталог ► Платформа Navori

Кутенкова Гелла

Гелла Кутенкова,
бренд-менеджер NAVORI

Вам нужна демонстрация или вы хотите взять оборудование на тест? Узнать подробную информацию о решениях NAVORI вы можете у бренд-менеджера — Геллы Кутенковой. Пишите напрямую: g.kutenkova@h-t.media.

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — сертифицированный партнер Navori и эксперт по подбору профессионального AV-оборудования.

Партнеры:  Navori