Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Philips

14 августа 2023

Спешим поделиться захватывающей новостью! Компания «Хай-Тек Медиа» получила статус дистрибьютора Philips: профессиональные дисплеи для бизнеса теперь доступны нашим партнёрам!
Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Philips

Дистрибьютор мультимедийных решений «Хай-Тек Медиа» с гордостью сообщает о партнёрстве с титаном электроники — Philips.

Профессиональные дисплеи, коммерческие телевизоры, интерактивные панели, дисплеи для видеостен Philips открывают мир цифровых решений с помощью новейших приложений, широких возможностей подключения, интерактивных функций и неизменно высокого качества.

ВниманиеВажно отметить, что на продукцию бренда предоставляется гарантия 3 года, а ходовые позиции — уже в пути на наш склад!

«Сотрудничество с Philips — это шаг вперед к инновациям и качеству, которые мы всегда предоставляем нашим клиентам», — отмечает Валерия Градова, руководитель направления визуализации «Хай-Тек Медиа». «Мы гордимся тем, что можем предложить высококлассные продукты Philips в сфере профессиональных дисплеев, которые поднимут ваши бизнес-возможности на новый уровень».

Hi-Tech Media расширяет ассортимент устройствами Philips по многим направлениям.

1. Цифровые вывески

С дисплеями Philips реклама и информация оживает, передавая послание более ярко и чётко.

Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Philips, фото-6

2. Дисплеи для видеостен

Впечатляющие и масштабные видеостены — это не просто красивое зрелище, это инструмент, способный эффективно донести информацию до вашей аудитории. С дисплеями Philips ваши видео, презентации и мультимедийные визуальные рассказы действительно заметят.

Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Philips, фото-2

3. Интерактивные дисплеи

Привлеките клиентов к участию с интерактивными дисплеями Philips. Создайте запоминающиеся впечатления с помощью сенсорных экранов, где каждое касание превращается в уникальный опыт. Ваш бизнес станет интерактивным и незабываемым! Дисплеи 4K на операционной системе Android или Windows поддерживают до 20 точек касания.

Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Philips, фото-3

4. Профессиональные дисплеи

Будь то отель, ресторан, бар или офис, для развлечения или в информационных целях — коммерческие дисплеи Philips создадут уютную и информативную атмосферу для ваших гостей и сотрудников.

Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Philips, фото-4

5. Информационные дисплеи с высокой яркостью

Отменная четкость и контрастность делают дисплеи Philips оптимальным решением для размещения в витринах и привлекающих внимание местах даже с сильным освещением, позволяя оставаться яркими днём и ночью.

Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Philips, фото-5

Не упустите возможность преобразить свое пространство и создать неповторимый опыт для ваших клиентов и партнёров с профессиональными дисплеями Philips.

Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Philips, фото-1

В каталог ► Системы отображения Philips

Узнайте подробную информацию о решениях Philips у менеджеров отдела продаж по e-mail office@h-t.media или телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Philips