«Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор GONSIN

17 июля 2023

Партнёрам «Хай-Тек Медиа» теперь доступны для заказа конференц-решения GONSIN, предназначенные для проведения заседаний, конгрессов, тренингов и конференций на самом высоком уровне.
«Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор GONSIN

GONSIN — крупнейший китайский производитель конференц-систем, признанный в мире за инновационность и высокое качество продукции. Компания с 2003 года специализируется на разработке и производстве технологичных систем конференц-связи, обеспечивая эффективное и защищённое взаимодействие на встречах любого масштаба.

Конференц-системы Gonsin на саммите G20

Передовые методы производства GONSIN гарантируют высокую степень надёжности, продуманный функционал, удобство использования и элегантный дизайн, удовлетворяя потребностям современной бизнес-среды.

Известный китайский производитель Gonsin с 2003 года

Широкий спектр решений GONSIN предназначен для конференц-залов, залов заседаний, учебных аудиторий и других пространств, где эффективная коммуникация и сотрудничество являются неотъемлемой частью деловой деятельности:

• мультимедийные, беспроводные, проводные и врезные конференц-системы,
  • современные системы для синхронного перевода,
  • интеллектуальные электронные настольные таблички,
  • решения для голосования,
  • цифровые матричные маршрутизаторы и многое другое.

Следует отметить совместимость проводных и беспроводных конференц-систем в едином решении.  Для распознавания и транскрипции речи в текст в реальном времени реализована функция записи и работа с системой ASR (Automatic speech recognition). Программное обеспечение GONSIN позволяет настраивать в том числе сложные интерфейсы управления.

Конференц-системы Gonsin поставляются в 140 стран мира

Андрей Когтев, технический директор компании «Хай-Тек Медиа», отметил:

«GONSIN — один из лидеров, а также крупнейших производителей конференц-систем в Китае. Их команда разработчиков обладает высоким инженерным потенциалом для создания высокофункциональных и эффективных решений. Мы гордимся тем, что являемся партнёром компании, продукция которой обеспечивает надежность передачи и высокую разборчивость речи на встречах любого масштаба.

Мы замечаем всё более широкое распространение безбумажных конференций в современных проектах. Решения GONSIN позволяют передавать аудио и видео высокого разрешения, интегрируются с современными технологиями связи и обеспечивают простоту использования. Это способствует эффективному взаимодействию участников и устраняет необходимость в использовании бумажных документов.

GONSIN — это производитель, которому можно доверять. А мы стараемся удовлетворить потребности наших клиентов, предлагая инновационные и надежные решения для успешных конференций».

Оборудование GONSIN экспортируется в более чем 140 стран мира. Уже реализовано десятки тысяч важных проектов по всему миру, включая правительства, парламенты, конференц-центры, суды, гостиницы, учебные заведения, больницы, церкви и предприятия.

Системы синхронного перевода Gonsin в Хай-Тек Медиа

Среди объектов, в которых отдали предпочтение решениям GONSIN, находятся Совет Безопасности Организации Объединенных Наций, Государственное Собрание Пакистана, Саммит БРИКС, Студенческий Центр Университета Макао, Конгресс-центр города Манила, Государственная Дума Российской Федерации, Заседания Всемирного банка, Фонда ООН и многие другие. Широкий спектр применения систем GONSIN в различных отраслях и масштабных мероприятиях, подтверждают их надежность и качество.

Каталог ► Скачать каталог в PDF (9 Мб)

3D-тур по продукции ► Пройтись по залам
Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор Gonsin---

Узнайте подробную информацию о решениях GONSIN у менеджеров отдела продаж по e-mail office@h-t.media или телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — дистрибьютор GONSIN и эксперт в области мультимедийного оборудования.

Партнеры:  Gonsin