Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Форсайт

6 июля 2022

Представляем продукцию отечественного производителя FORSITE: видеоконтроллеры и программно-аппаратный комплекс для управления контентом на видеостене ультра-высокого разрешения.
Хай-Тек Медиа — официальный дистрибьютор Форсайт

Системы Forsite — это масштабная визуализация для различных сфер применения, качественные комплектующие, российское программное обеспечение.

«Forsite - это простой и понятный инструмент для визуализации на видеостене любой сложности. Решение может работать с очень большими разрешениями, например, создать систему отображения из 64 панелей в полном разрешении», - делится Алексей Шувалов, бренд-менеджер Forsite в компании Хай-Тек Медиа.

Forsite — это простой и понятный инструмент для визуализации на видеостене

Видеоконтроллер FORSITE WS Series

Высокопроизводительное решение для визуализации контента, позволяет легко расширять рабочее пространство экрана и использовать несколько дисплеев с поддержкой технологии NVIDIA Quadro Mosaic. Подключайте до 16 экранов высокого разрешения к одной рабочей станции при работе с любым приложением без ущерба для производительности и качества изображения.

Видеоконтроллер FORSITE WS Series

Возможности:

• формирование полиэкрана с разрешением до 16K
  • горячее резервирование
  • управление сетевыми источниками: IP камеры, удаленные рабочие столы VNC / RDP / RTMP
  • поддержка воспроизведения медиа-контента: изображения, 4K - видео, просмотр PDF документов
  • запуск WEB страниц и приложений HTML5 / WebGL
  • запуск и управление приложений Windows
  • аппаратный захват источников DVI / HDMI 4K@60Hz
  • встроенный сервер потокового вещания RTMP
  • управление тонкошовными LFD-панелями
  • удаленное управление раскладками источников
  • управление с планшета Android / IOS
  • встроенный API для интеграции в сторонние системы управления

В каталог   ►    Видеоконтроллер FORSITE WS-Series

Видеоконтроллер FORSITE WS Series киоск

Программный комплекс MWCC

Программный комплекс MWCC (M-Wall Control Center) — универсальный способ управления выводом контента на видеостену высокого разрешения. MWCC отличает интуитивный интерфейс для визуализации всего рабочего пространства и простого управления большим количеством источников и приложений на видеостенах. Используйте рабочее пространство эффективно, разбивая полиэкран на несколько рабочих областей посредством создания произвольных сеток.

• MWCC — клиент-серверное приложение, позволяющее управлять выводом на видеостену аппаратных видеовходов профессиональных плат видеозахвата и программных источников (Видеопоток, HTML-контент, IP-поток, Презентации, Изображения, PDF, вывод удаленных рабочих столов VNC и RDP, NDI), а также изменять расположение окон запущенных WINDOWS приложений и получать доступ к удаленному управлению.

В каталог   ►    Программный комплекс FORSITE MWCC

Программный комплекс MWCC

Приложение состоит из 3-х модулей:

• Серверная часть предустанавливается на контроллер отвечает за вывод источников, шаблонов, предустановленных сеток, запуск приложений, балансировку нагрузки, запуск потокового вещания и скриптов автоматизации и API-команд.
  • Интерфейс администратора позволяет управлять выводом контента, масштабированием и координатами окон, а также создавать новые источники, шаблоны и предустановленные сетки для организации контента на видеостене.
  • Интерфейс оператора представляет из себя интерфейс, оптимизированный для запуска на сенсорных экранах и планшетах с возможностью запуска отдельных источников, шаблонов, применения опорных сеток, а также управления сторонними устройствами.

Программный комплекс MWCC (M-Wall Control Center)

Наличие REST API позволяет удаленно управлять сервером и получать информацию с помощью HTTP-запросов. Встроенный сервер потокового вещания способен принимать и ретранслировать RTMP-видеопотоки с сетевых источников для воспроизведения плеером или использования в качестве дополнительного источника на видеостене.

MWCC отличает интуитивный интерфейс для визуализации

Программный комплекс Forsite MWCC может поставляться в 2х вариантах:

• Standard (стандартная лицензия)
  • Professional (лицензия с расширенным функционалом для высоконагруженных проектов с необходимостью интеграции в другие системы инфраструктуры заказчика или в случае, когда контроллер управляет несколькими видеостенами)

Видеостены «под ключ»

Компания Хай-Тек Медиа предлагает полные решения по созданию видеостен на базе программно-аппаратного комплекса FORSITE  и систем отображения:

• тонкошовные LCD-дисплеи Hikvision, LG, Sharp;
  • светодиодные экраны Absen, Leyard, Unilumin и многих других производителей.

Узнать подробную информацию о решениях FORSITE и рассчитать видеостену «под ключ» вы можете у бренд-менеджера — Алексея Шувалова (a.shuvalov@h-t.media).

В каталог   ►    Видеоконтроллеры и ПО Forsite

FORSITE: видеоконтроллеры и программно-аппаратный комплекс