AV-новинки на выставке Integrated Systems Russia 2013

1 ноября 2013

Центр дистрибуции мультимедийного оборудования "Хай-Тек Медиа" представил последние достижения в области AV-технологий ведущих производителей Bosch, Vaddio, Lumens, Sharp на Международной выставке Integrated Systems Russia 2013.

Центр дистрибуции мультимедийного оборудования "Хай-Тек Медиа" представил последние достижения в области AV-технологий ведущих производителей Bosch, Vaddio, Lumens, Sharp на Международной выставке Integrated Systems Russia 2013.


Посетители стенда смогли на практике познакомиться с новым оборудованием, задать вопросы нашим лучшим специалистам.

Bosch DCN multimediaНовейшая конференц-система Bosch DCN multimedia

«Это не просто еще одна новая конференц-система... Это революционная платформа, созданная, чтобы информировать, впечатлять и вдохновлять».
Официальный старт продаж инновационной конференц-системы назначен на конец 2013г.
Подробнее>>

Vaddio HD-22 и HD-30 Поворотные HD-камеры Vaddio HD-22 и HD-30

Новые поворотные камеры для конференц-залов, получившие награду выставки InfoComm 2013 в номинации «Лучшая Pan / Tilt / Zoom камера».
Камеры оснащены передовым MOS-датчиком изображения, специально созданным для передачи тонких нюансов цвета, реалистичных текстур и ярких красок. Качество изображения сопоставимо с результатом работы 3-чиповых камер.
Подробнее>>

Sharp PNL702B Интерактивная ЖК-панель 70" Sharp PNL702B

Новые сенсорные ЖК-дисплеи Sharp с широкими интерактивными функциями могут послужить достойной альтернативой интерактивным доскам и проекторам.
Подробнее>>

Lumens VC-G30/G50 - PTZ-видеокамеры PTZ-видеокамеры ультра высокой четкости и HD-SDI Lumens VC-G50

Компания Lumens™, мировой производитель камер высокой четкости, расширила линейку передовых профессиональных PTZ-видеокамер новыми моделями VC-G50 с возможностью съемки в режиме Full HD 1080/60p.
Подробнее>>

Новая настольная документ-камера Lumens Стильные и функциональные документ-камеры Lumens серии DC

Новые настольные документ-камеры Lumens серии DC, несмотря на небольшой размер, обладают функционалом профессиональных камер, необходимым для бизнеса или сферы образования.
Подробнее>>

Элегантные выдвижные мониторы Arthur Holm серии DYNAMIC 3

Эксклюзивные мониторы являются символом престижа, совмещая в себе высокие технологии и элегантный стиль.
Серия DYNAMIC 3 отличается уникальным механизмом трансформации - дисплеи устанавливаются в столешницу дисплеем вниз, в вертикальном положении возможен разворот экрана на 180°.
Подробнее>>

Amis Australian MONITORS Высококачественная акустика Amis Australian MONITORS

Компания Amis Australian MONITORS является одним из мировых лидеров по производству широчайшего спектра оборудования звукоусиления.
Подробнее>>


Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.