Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор производителя видеорешений HELGI

28 сентября 2020

Ассортимент профессиональных решений, предлагаемых экспертом в области подбора профессионального аудиовизуального оборудования – компанией Hi-Tech Media, дополнили интерактивные дисплейные решения от итальянского бренда HELGI.
Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор производителя видеорешений HELGI

Компания Hi-Tech Media продолжает расширять количество представляемых брендов и становится официальным дистрибьютором HELGI. Основными продуктовыми линейками являются интерактивные Smart-панели и полнофункциональные системы для образования. Оборудование уже доступно к заказу.


Helgi, внешний вид панелей

Перейти в каталог >>>Интерактивные панели HELGI

Бренд HELGI образовался, когда итальянский производитель систем отображения информации LIGRA, с 40-летним опытом работы в киноиндустрии, открыл новое направление AV-решений для образования и профессиональных нужд. Компания решила уделять больше внимания работе на международном рынке и сосредоточиться на создании ЖК- дисплеев, используя всю накопленную экспертизу.

Линейка бизнес-решений Smart System™ включает в себя интерактивные панели серий C и V с передачей изображения в 4К UltraHD. Для подключения различных устройств ввода/вывода информации предусмотрены цифровые и аналоговые порты: HDMI, VGA, USB, Audio, имеются два встроенных динамика. Устройства поддерживают сетевые возможности: WiFi и Bluetooth. Сенсор дисплея обеспечивает до 20 касаний. Встроенная ОС Android с комплектом приложений для совместной работы, включая ScreenShare для трансляции контента с 4 персональных устройств, предлагает полноценную работу без отдельного ПК.


Helgi, функционал

Серия C содержит технологию ZERO-GAP – между защитным стеклом и собственно экраном нет зазора, поэтому пользователь видит объекты на экране там, где они находятся, без внутренних переотражений, и при касании не надо учитывать поправку на толщину стекла.

Срок службы составляет 30 000 часов и производитель уверенно дает гарантию на работу оборудование 3 года. Идеальное решение для профессионального и корпоративного использования, в особенности для образовательного сектора.

Helgi, применение в образовании Helgi, применение в бизнесе
Перейти в каталог >>>Интерактивные панели HELGI

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор HELGI и эксперт по подбору профессиональных видеосистем.

Мы создадим профессиональное интерактивное решение ваших задач. 

Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  HELGI

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.