Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор производителя видеорешений HELGI

28 сентября 2020

Ассортимент профессиональных решений, предлагаемых экспертом в области подбора профессионального аудиовизуального оборудования – компанией Hi-Tech Media, дополнили интерактивные дисплейные решения от итальянского бренда HELGI.
Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор производителя видеорешений HELGI

Компания Hi-Tech Media продолжает расширять количество представляемых брендов и становится официальным дистрибьютором HELGI. Основными продуктовыми линейками являются интерактивные Smart-панели и полнофункциональные системы для образования. Оборудование уже доступно к заказу.


Helgi, внешний вид панелей

Перейти в каталог >>>Интерактивные панели HELGI

Бренд HELGI образовался, когда итальянский производитель систем отображения информации LIGRA, с 40-летним опытом работы в киноиндустрии, открыл новое направление AV-решений для образования и профессиональных нужд. Компания решила уделять больше внимания работе на международном рынке и сосредоточиться на создании ЖК- дисплеев, используя всю накопленную экспертизу.

Линейка бизнес-решений Smart System™ включает в себя интерактивные панели серий C и V с передачей изображения в 4К UltraHD. Для подключения различных устройств ввода/вывода информации предусмотрены цифровые и аналоговые порты: HDMI, VGA, USB, Audio, имеются два встроенных динамика. Устройства поддерживают сетевые возможности: WiFi и Bluetooth. Сенсор дисплея обеспечивает до 20 касаний. Встроенная ОС Android с комплектом приложений для совместной работы, включая ScreenShare для трансляции контента с 4 персональных устройств, предлагает полноценную работу без отдельного ПК.


Helgi, функционал

Серия C содержит технологию ZERO-GAP – между защитным стеклом и собственно экраном нет зазора, поэтому пользователь видит объекты на экране там, где они находятся, без внутренних переотражений, и при касании не надо учитывать поправку на толщину стекла.

Срок службы составляет 30 000 часов и производитель уверенно дает гарантию на работу оборудование 3 года. Идеальное решение для профессионального и корпоративного использования, в особенности для образовательного сектора.

Helgi, применение в образовании Helgi, применение в бизнесе
Перейти в каталог >>>Интерактивные панели HELGI

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор HELGI и эксперт по подбору профессиональных видеосистем.

Мы создадим профессиональное интерактивное решение ваших задач. 

Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  HELGI

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.