Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Hi-Tech Media стала дистрибьютором CHIEF

21 апреля 2020

Компания Hi-Tech Media заключила дистрибьюторский договор с производителем креплений и решений для монтажа Premium-класса бренда CHIEF.
Hi-Tech Media стала дистрибьютором CHIEF

Американский бренд CHIEF известен по всему миру инновационными решениями в области разработки и производства креплений для монтажа AV-оборудования. Особенностью изготовителя является плотное взаимодействие между производством и инсталляторами: целенаправленный сбор отзывов от заказчиков позволяет совершенствовать продукцию под различные задачи, делая оборудование уникальным на рынке. Многие решения, созданные инженерами CHIEF стали профессиональными стандартами в области монтажа. Бренд входит в конгломерат компаний под руководством Legrand.

Hi-Tech Media – эксперт по профессиональному мультимедиа оборудованию, специализируется на дистрибуции AV и ProAudio оборудования под разные задачи.

Крепления CHIEF

Начавшись как «гаражное производство», компания CHIEF Manufacturing успешно работает на рынке более 35 лет. Стартом для создания послужила разработка основателя CHIEF Боба Брэнтли (Bob Brantley) – конструкция-держатель для проекторов. Идея стала прорывом – ранее никто не предлагал подобное.

Натан Бол (Nathah Bohl), директор по продукт-менеджменту:

«Он совершил революцию в промышленности, придумав систему регулировки угла наклона устройства. Никто раньше этого не делал. Инновация действительно стала частью нашего дела с самого его основания».

Сегодня CHIEF – это один из общепризнанных лидеров по производству креплений, со штаб-квартирой в штате Миннесота (США) в собственном здании. Бренд перерос в глобальную структуру с более чем тысячей сотрудников и офисами по всему миру. Предлагаемые решения для монтажа не ограничиваются исключительно кронштейнами для мониторов, это и крепежи для проекторов, и держатели для плоских дисплеев, и для различных подвесных устройств, и даже рэковые стойки.

Крепления
для видеостен
Модульные мультидисплейные
крепления
Системы крепления
для проекторов
Моторизованные лифты
для проекторов

CHIEF, виды применений

«Несмотря на стремительный рост компании за последние несколько лет, мы не перестаем постоянно работать над нашей главной задачей – разработкой разнообразных продуктов, обеспечивающих быстроту и надежность монтажа, а также простоту в их использовании не только профессиональными инсталляторами, но и новичками.<...>Мы всегда очень рады видеть, что наши продукты высоко востребованы по всему миру: в школах, в залах заседаний, в офисах, в домах, на стадионах, везде, где их только можно представить,» – комментирует Натан Бол, директор по продукт-менеджменту.

CHIEF, варианты использования

Татьяна Кривая, руководитель направления видеосистем:

«Компания Chief Manufacturing по праву является мировым лидером в области производства монтажных решений для аудиовизуальных инсталляций. Их универсальное оборудование включает в себя кронштейны, подставки и держатели как для одного, так и для нескольких мониторов одновременно, настенные и потолочные крепления для видеостен, проекторов и Digital Signage. Chief предлагает огромный ассортимент мобильных телевизионных стоек для свободного перемещения оборудования из комнаты в комнату. А серия мониторных креплений Chief Kontour обладает лучшими функциональными возможностями в своем классе.

Отдельно хочу отметить серию креплений TiLED для установки LED прямого обзора от самых известных производителей светодиодов: Samsung IFH, Absen Acclaim (включая Acclaim Plus и Acclaim Pro), Unilumin UpanelS и Barco XT, а также серии LG LAS Fine Pitch и Leyard TVF и т.д. Линейка постепенно расширяется за счет все новых и новых продуктов».

Компания «Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор бренда CHIEF.

Мы разрабатываем решения для вашего бизнеса.

Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  CHIEF