Hi-Tech Media рады объявить о сотрудничестве с брендом INNES

2 сентября 2020

Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором INNES, французского разработчика решений Digital Signage. Оборудование уже доступно к заказу.
Hi-Tech Media рады объявить о сотрудничестве с брендом INNES

Компания Hi-Tech Media рада объявить о расширении направления Digital Signage благодаря партнерству с французским разработчиком решений для визуальных коммуникаций, компанией INNES. Продукты компании уже доступны к заказу.

Digital Signage — технология представления информации на электронных (цифровых) носителях (дисплеях, проекционных системах и т. д.), установленных в общественных местах.

Компания INNES уже более 15 лет занимает ведущую роль на европейском рынке Digital Signage & Smart Building. Надежные решения INNES (Qeedji) удовлетворяют потребности бизнеса в разных секторах, упрощая реализацию разнообразных задач, связанных с брендингом, рекламой, управлением пространствами и поддержанием имиджа компании. Среди постоянных клиентов: музей Лувра, Государственный совет Франции, Национальная компания французских железных дорог, Государственная энергогенерирующая компания EDF.

Портфолио компании состоит из решений программного и аппаратного спектра.

Для управления аудиовизуальной коммуникацией INNES предлагает систему управления контентом (CMS) в виде адаптируемой и универсальной бизнес-модели под ваши требования (Point-to-point, On-Premises, SaaS). Помимо этого, компания выпускает собственные медиаплееры с разрешением Ultra HD и Full HD, а также 10" интерактивные дисплеи и 6” дисплеи E-paper.

INNES, решения

Перечень решений от INNES:

• Система управления контентом (CMS) PlugnCast, обеспечивающая централизованное управление устройствами в сети Digital Signage, функционирует как сервер. Мониторинг и доступ осуществляются через веб-интерфейс согласно заданным политикам безопасности .
  • Система бронирования переговорных комнат (SignMeeting) — программно-аппаратный комплекс, совместимый с наиболее популярными календарными системами: MS-Exchange 2007 ~ 2016, MS-Office 365, Lotus Domino, Google G-Suite и другими.
  • Система цифровых табличек (SignDoor) — решение, позволяющее компаниям централизованно идентифицировать рабочий кабинет, стол или общее рабочее пространство сотрудников.
    SignDoor совместим с наиболее распространенными каталогами LDAP, но также и с простыми файлами MS-Excel.

Медиаплееры

Системы бронирования

Узнать подробную информации о INNES вы можете у бренд-менеджера — Геллы Кутенковой (g.kutenkova@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор INNES.

Нам можно написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  INNES