Hi-Tech Media открыли представительство в Минске

17 марта 2020

Компания Hi-Tech Media открыла официальное представительство в столице Беларуси — Минске. В честь этого мы организовали семинар для партнеров.
Hi-Tech Media открыли представительство в Минске

Официальный дистрибьютор более 30 брендов AV-оборудования, компания Хай-Тек Медиа, открыла новый офис в Минске. Команда экспертов нового филиала будет оказывать поддержку своим клиентам на всех этапах проекта. Ведь своей главной задачей Дмитрий Мартаков, руководитель представительства, считает помощь в создании качественных инсталляций. Партнерам из Беларуси теперь намного удобнее заказывать мультимедийные решения напрямую в национальной компании, а не через Москву.

Торжественное открытие состоялось 11 марта 2020 года.


Открытие представительства в Беларуси, 11 марта 2020, приветственное слово от руководителей

Александр Панкратов, генеральный директор Хай-Тек Медиа, сообщил:

Мы расширяем географию своего присутствия. Открытие филиала – это действительно очень значимое событие, ведь нашим партнерам в Республике Беларусь станет удобнее работать с Хай-Тек Медиа: время доставки сократится, компетентная команда белорусских коллег продемонстрирует работу систем в шоу-руме в Минске, обеспечит оперативную техническую и сервисную поддержку.

Дмитрий Мартаков, директор Хай-Тек Медиа Беларусь:

Хай-Тек Медиа Беларусь будет помогать партнерам в создании качественных, стабильных и функциональных аудиовизуальных систем и комплексов. В этом мы видим нашу основную задачу. Мы – профессиональный дистрибьютор, который готов оказать поддержку на всех этапах проекта - от предварительного анализа до помощи при внедрении.


Открытие представительства в Беларуси, 11 марта 2020, презентация от брендов

На семинаре в честь этого события собрались представители Hi-Tech Media, Digital Projection, Extron, LG, Legrand AV, Leyard, Lumens, Green Hippo, WyreStorm и гости мероприятия. Руководители головной фирмы и филиала произнесли приветственного слово, а затем делегаты от ведущих производителей и бренд-менеджеры представили современные решения для огромного спектра инсталляций - от помещений для деловых встреч и многофункциональных залов до входных групп, ситуационных центров, театров и ресторанов. В перерывах партнеры и эксперты обсудили текущие тренды рынка медиарешений - huddle room’ы, отказ от проводов и AVoIP, конструкции All-in-1 и Digital Signage.

Коллеги из главного подразделения привезли демо-оборудование, часть которого дополнит шоу-рум в Минске.


Открытие представительства в Беларуси, 11 марта 2020, демо-зона

Адрес представительства и презентационного пространства:

Беларусь, Минск, пер. Козлова, 7В, 3й этаж

Контакты нового офиса:

ООО «Хай-Тек Медиа Бел»

+375 29 383 6000

belarus@h-t.media

www.hi-tech-media.by


Партнеры:  Digital Projection / Extron / LG / Lumens / WyreStorm / Vaddio

Другие новости RSS

14 мая 2021

Экраны от LG в штаб-квартире крупнейшего девелопера Южной Каролины

Штаб-квартира насыщена цифровыми экранами LG, которые поражают дизайном, просты в использовании и предлагают единый интуитивный пользовательский интерфейс.

12 мая 2021

Holoplot X1 Matrix Array – новая эра в аудио сфере

Компания Holoplot, немецкий производитель передовых масштабируемых аудиосистем, анонсировал выпуск новой серии Holoplot X1 Matrix Array.

28 апреля 2021

Arthur Holm выиграл премию iF DESIGN AWARD 2021!

Победу в номинации «Дизайн продукта» в категории «Аудио» производителю с мировым именем принес выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker.

27 апреля 2021

Новая сенсорная панель для системы управления ATEN

Выпуск сенсорной панели VK330 делает решение системы управления ATEN законченным и удовлетворяющим строгим требованиям.

26 апреля 2021

Extron расширяет поддержку Dante-протокола для своих устройств

Единый сетевой протокол AoIP Dante теперь поддерживается в сериях оборудования NetPA Ultra, FOX3 Systems, DMP Plus Series от Extron.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.