Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz

3 августа 2020

Компания Hi-Tech Media добавила в портфель брендов Renkus-Heinz, американского производителя аудиосистем. Оборудование уже размещено в каталоге и доступно к заказу.
Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz

Hi-Tech Media стала официальными эксклюзивным дистрибьютором Renkus-Heinz, производителя профессионального звукового оборудования, отмеченного многочисленными наградами. Бренд с 40-летней историей представляет широкий модельный ряд полнодиапазонных громкоговорителей, звуковых колонн с управляемой характеристикой направленности, сабвуферов и элементов линейных массивов, дополненный фирменным программным обеспечением RHAON II. Активные акустические системы интегрируются в сетевую инфраструктуру для управления и мониторинга, а также имеют опции интерфейса с Dante. Флагманами являются серии управляемых звуковых колонн ICONYX и ICLiveX.

Renkus-Heinz, линейка ICLive

Павел Шемякин, бренд-менеджер направления аудиосистем:

“Renkus-Heinz — признанный лидер в сфере высокотехнологичных управляемых звуковых решений, чьи системы славятся работой в акустически сложных пространствах. Звучанию систем доверяют мировые корпорации, правительства, крупные гостиничные сети, спортивные арены, значимые объекты театральной сферы и сферы шоу-бизнеса, религиозные учреждения. Обширное портфолио проектов на сайте компании с легкостью это доказывает.”

Renkus-Heinz, линейка ICONYX

Звуковые колонны Renkus-Heinz серии Iconyx Gen5 представляют собой последние достижения в области контролируемого звукового излучения и формирования требуемой характеристики направленности в вертикальной плоскости. Продвинутые алгоритмы DSP и интуитивно-понятное новое программное обеспечение RHAON II обеспечивают точный контроль над излучением и высокую разборчивость речи в сложнейших акустических условиях. Решения Iconyx GEN5 можно встретить в самых взыскательных проектах по всему миру — начиная от международного аэропорта LAX в Лос-Анджелесе, Всемирного Банка в Вашингтоне до Великой Китайской Стены.

Renkus-Heinz, примеры использования оборудования

Благодаря глубокой научно-исследовательской деятельности, многолетнему опыту разработки и успешного внедрения управляемых систем Iconyx в инсталляционном сегменте, компания Renkus-Heinz выпустила серию ICLiveX, адаптированную для проведения театрально-концертных и массовых мероприятий. Серия ICLiveX предлагает множество опций конфигурации и комбинирования систем, упрощенную конструкцию подвеса для быстрого монтажа, высокие уровни звукового давления и сбалансированное звучание, достигаемое благодаря высококачественным излучателям в коаксиальном расположении.

Renkus-Heinz, интерфейс управления

“Сегодня проектируется множество удивительно красивых инсталляций, выполненных в сложной геометрии с использованием многочисленных отражающих поверхностей или же наоборот — простых конфигураций с минималистичной отделкой. К сожалению, желания архитекторов и заказчиков часто реализуются без акустического анализа “работы” поверхностей, что приводит к множеству проблем с точки зрения звука. Многочисленные отражения, реверберация, эхо — все это, в конечном счете, приводит к проблемам ясности воспроизведения аудио и разборчивости речи.
Управляемые звуковые системы — сегодня лучший способ получить наиболее эффективное решение проблем в акустически сложных условиях. С использованием технологий Renkus-Heinz мы можем направить излучение звуковой системы только туда, где это действительно необходимо, минимизируя паразитные отражения и значительно повышая качество воспроизведения аудио,“

— комментирует Павел Шемякин, бренд-менеджер направления аудиосистем.

Renkus-Heinz, примеры использования оборудования

Мы рады объявить, что профессионализм и экспертность Hi-Tech Media объединились для сотрудничества с передовым опытом Renkus-Heinz для открытия новых горизонтов нашим партнерам и заказчикам.

В ближайшее время мы дополним парк демооборудования. Узнать подробную информации о Renkus-Heinz вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Компания «Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор Renkus-Heinz и предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам, и самые выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Renkus-Heinz