Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm

13 апреля 2023

Зал заседаний Beobank был оснащен моторизованными мониторами DB2, выдвижными микрофонами DynamicTalk UnderCover и моторизованным динамиком DynamicSpeaker от Arthur Holm.
Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm

Новая бельгийская штаб-квартира Beobank расположена в центре Брюсселя. В задачи компании входило создание уютного и приятного места для комфортной и эффективной работы, поощрения взаимодействия и сотрудничества.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-3

Важная визуальная задача

В общей сложности 5 учебных залов, аудитория на 100 человек и зал заседаний должны были оснастить новейшими технологиями и решениями для управления аудио, видео, передачей данных, презентациями и встречами.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-01

Все AV-оборудование должно было соответствовать очень строгим требованиям к качеству и быть очень простым в использовании. Также важное требование дизайнеров – максимальная незаметность мониторов, микрофонов, кабельных отсеков и динамиков на поверхности стола.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-12

Зал заседаний

Пространство зала заседаний на 26 человек должно было быть сдержанным, утонченным и приветливым, обеспечивать гибкость встреч и адаптивность зала под различное количество участников. Это помещение должно было соответствовать проведению встреч высокого уровня и способствовать принятию наилучших решений.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-4

Решили встроить всё электронное оборудование в большой стол, выполненный на заказ. При этом важно было максимально сохранить эстетику мебели. В результате успешно удалось интегрировать в стол для совещаний мониторы, микрофоны и моторизованные динамики, которые появляются и исчезают по желанию пользователей.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-2

Вдохновляющее решение

Для воплощения идеи были выбраны выдвижные мониторы Artur Holm DB2 толщиной всего 20 мм и с минимальным влиянием на конструкцию стола. Мониторы были анодированы в черный цвет.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-6

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-7

Интегрированные в DynamicTalk UnderCover микрофоны Bosch создали изысканное решение благодаря отделке автоматизированной крышки тем же материалом, что и у столешницы.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-8

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-5

Одним нажатием кнопки приводились в действие все мониторы, микрофоны, громкоговорители и кабельные лючки. Все это дополнил внушительный 98-дюймовый ЖК-дисплей, оборудование для видеоконференций, и комплект для синхронного перевода.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-9

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-10

Технологическая жемчужина

Компания Artur Holm смогла предложить стильное, надёжное и вдохновляющее решение, максимально соответствующее потребностям заказчика.

Технологическая жемчужина Beobank с выдвижными решениями Arthur Holm, фото-13

Аксель Тайлеу (Axel Tailleu), старший менеджер проекта, Beobank: «Мы были в поиске строгого, утонченного, классического конференц-зала, оборудованного по последнему слову техники. Зал заседаний стал маленькой технологической жемчужиной проекта».

В каталог:

►    Выдвижные мониторы DB2

►    Лифтовая система DynamicTalk

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Arthur Holm

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Arthur Holm

Узнать подробную информацию о решениях Arthur Holm вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm