Складные экраны Albiral в гармонии с классическими интерьерами

10 Января 2019

В Большом театре «Лисео» в Барселоне были установлены 500 складывающихся экранов Albiral для отображения субтитров и синхронного перевода текстов опер. Новая система позволила Gran Teatre del Liceu укрепить свои позиции на уровне великих международных оперных театров.
Складные экраны Albiral в гармонии с классическими интерьерами

Большой театр «Лисео» (Gran Teatre del Liceu) в Барселоне был одним из пионеров модернизации оперных театров по всему миру. После реконструкции помещений и главной сцены, проведенной в 2002 году, в театре были установлены 500 складывающихся экранов Albiral для мест с ограниченной видимостью и лож. Это стало идеальным решением для мест, с которых нельзя было читать субтитры, и для обеспечения синхронного перевода текстов на другие языки.


Мониторы Albiral в Большом театре «Лисео»

С помощью новой системы субтитров Gran Teatre del Liceu укрепил свои позиции на уровне великих международных оперных театров, таких как Метрополитен-опера в Нью-Йорке, Венская государственная опера и Королевский оперный театр в Лондоне.


Складные мониторы для отображения субтитров в оперном театре

Экраны, внедренные при этой реконструкции, по-прежнему используются во всех спектаклях спустя 16 лет после их установки в театре. Устройства спроектированы со специальным светофильтром, чтобы яркость мониторов не мешала сценографии и просмотру. Экраны также оснащены аудио выходом на наушники для людей с нарушениями слуха и даже предлагают возможность отправки сообщений о чрезвычайных ситуациях.

Этот проект является ярким примером возможностей индивидуального подхода. Компания Albiral смогла создать уникальный, полностью адаптированный продукт, идеально подходящий для этого потрясающего места как эстетически, так и функционально. Проект продемонстрировал приверженность классического Лисео новым технологиям, сделав его более доступным и позволив зрителям более внимательно следить за сюжетом великих пьес и великими артистами, выступающими на его сцене.


Выдвижные мониторы Albiral

Приобрести продукцию Arthur Holm вы можете у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и выгодные цены.

Другие новости RSS

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

16 января 2020

ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

Новинки VP1420 и VP1421 с расширенными возможностями для проведения эффективных презентаций идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.