Складные экраны Albiral в гармонии с классическими интерьерами

10 Января 2019

В Большом театре «Лисео» в Барселоне были установлены 500 складывающихся экранов Albiral для отображения субтитров и синхронного перевода текстов опер. Новая система позволила Gran Teatre del Liceu укрепить свои позиции на уровне великих международных оперных театров.
Складные экраны Albiral в гармонии с классическими интерьерами

Большой театр «Лисео» (Gran Teatre del Liceu) в Барселоне был одним из пионеров модернизации оперных театров по всему миру. После реконструкции помещений и главной сцены, проведенной в 2002 году, в театре были установлены 500 складывающихся экранов Albiral для мест с ограниченной видимостью и лож. Это стало идеальным решением для мест, с которых нельзя было читать субтитры, и для обеспечения синхронного перевода текстов на другие языки.


Мониторы Albiral в Большом театре «Лисео»

С помощью новой системы субтитров Gran Teatre del Liceu укрепил свои позиции на уровне великих международных оперных театров, таких как Метрополитен-опера в Нью-Йорке, Венская государственная опера и Королевский оперный театр в Лондоне.


Складные мониторы для отображения субтитров в оперном театре

Экраны, внедренные при этой реконструкции, по-прежнему используются во всех спектаклях спустя 16 лет после их установки в театре. Устройства спроектированы со специальным светофильтром, чтобы яркость мониторов не мешала сценографии и просмотру. Экраны также оснащены аудио выходом на наушники для людей с нарушениями слуха и даже предлагают возможность отправки сообщений о чрезвычайных ситуациях.

Этот проект является ярким примером возможностей индивидуального подхода. Компания Albiral смогла создать уникальный, полностью адаптированный продукт, идеально подходящий для этого потрясающего места как эстетически, так и функционально. Проект продемонстрировал приверженность классического Лисео новым технологиям, сделав его более доступным и позволив зрителям более внимательно следить за сюжетом великих пьес и великими артистами, выступающими на его сцене.


Выдвижные мониторы Albiral

Приобрести продукцию Arthur Holm вы можете у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и выгодные цены.

Другие новости RSS

21 марта 2019

Поворотная камера Lumens c NDI на борту доступна для заказа в Хай-Тек Медиа

Компания Hi-Tech Media совместно с компанией Lumens объявляет о начале продаж на территории России PTZ камеры VC-A50PN (c NDI на борту).

19 марта 2019

Новая версия ПО для мониторинга и управления Biamp SageVue ™ 2.0 с улучшенной поддержкой крупных систем

Компания BIAMP представила улучшенную версию ПО SageVue ™ 2.0 для настройки и управления сетевых устройств Biamp Tesira® и Devio® в строго контролируемых ИТ-средах.

18 марта 2019

Вращайте сенсорные дисплеи на 90°, установленные на новой мобильной стойке TURN от Euromet

Компания Euromet представила новую мобильную стойку TURN для размещения сенсорного экрана с поворотом на 90 градусов, что позволяет быстро менять портретную и пейзажную ориентации дисплея

14 марта 2019

Новая версия ПО 3.00 для конференц-системы Bosch Dicentis

Компания Bosch объявила о выпуске новой версии 3.0 программного обеспечения мультимедийной конференц-системы DICENTIS.

6 марта 2019

Сертифицированные тренинги AUDINATE DANTE - теперь в "Хай-Тек Медиа"!

Вниманию разработчиков, инженеров и других специалистов AV-индустрии! С радостью сообщаем вам, что теперь на базе учебного центра Хай-Тек Медиа можно пройти тренинги по программе Audinate Dante 1 и 2 уровня и получить официальный сертификат. Тренинги проводит сертифицированный тренер по Audinate Dante – Павел Шемякин.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.