Компания Хай-Тек Медиа — WyreStorm 2023 Top Partner

19 февраля 2024

Компания Хай-Тек Медиа стала лучшим дистрибьютором в регионе СНГ и топ-дистрибьютором в мире по росту продаж, активному продвижению продукции WyreStorm.
Компания Хай-Тек Медиа — WyreStorm 2023 Top Partner

В рамках выставки ISE 2024 компания WyreStorm устроила гала-ужин для своих партнёров, вручив награды самым успешным из них. Компания Хай-Тек Медиа получила награду “Лучший партнер” в СНГ за активное продвижение всей линейки продукции, и самый высокий рост объемов продаж в регионе.

Компания Хай-Тек Медиа — WyreStorm 2023 Top Partner, фото-1

Компания Хай-Тек Медиа — WyreStorm 2023 Top Partner , фото-2

По соглашению о стратегическом партнерстве с WyreStorm компания Хай-Тек Медиа уполномочена продвигать в проекты широкий товарный ассортимент, включая системы AV-коммутации и решения для переговорных пространств.

Валерий Скунцев, официальный представитель WyreStorm в России, СНГ и Балтийских странах:
«Хай-Тек Медиа – наш стратегический партнёр, который неспроста находится на лидерских позициях в своей индустрии. За успехом стоит творческий коллектив профессионалов своего дела, ежегодный комплекс выездных и локальных мероприятий с демонстрацией рабочих решений, в том числе самых новых, это интереснейшие выпуски обзорных видеороликов, ну и конечно же персональная работа и поддержка интеграторов на каждом этапе проекта.»
Алексей Костиков, руководитель направления коммутации в Хай-Тек Медиа:
«Мы высоко ценим продукцию WyreStorm за простое и надёжное решение сложных задач по видео-коммутации с которыми сталкиваются наши интеграторы. Нельзя не отметить высокую надежность оборудования в сочетании с грамотной и оперативной технической поддержкой от производителя.»

WyreStorm — ведущий разработчик решений по распределению AV-сигналов 4K и Full HD для коммерческих, и домашних рынков, специализирующийся на создании инновационных решений.

Это единственная на сегодняшний день компания, которая поддерживает 6 технологий для распределения AV-сигнала: HDMI, HDBaseT, Fiber, H.264/265, JPEG2000, SDVoE

Компания Хай-Тек Медиа — WyreStorm 2023 Top Partner , фото-3

В каталог:

Системы AV-коммутации

Решения для переговорных комнат

Алексей Костиков, бренд-менеджер WyreStorm

Алексей Костиков,
бренд-менеджер WyreStorm

Узнать подробную информацию о решениях WyreStorm вы можете у бренд-менеджера — Алексея Костикова (a.kostikov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор WyreStorm и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Партнеры:  WyreStorm