Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

8 Ноября 2019

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.
Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

В отличие от огромных «кампусов», предпочитаемых большинством компаний Силиконовой долины, штаб-квартира Adobe отличается смелым современным офисным зданием, расположенным в самом центре Сан-Хосе.

Adobe заключила партнерское соглашение с архитектурной фирмой Valerio Dewalt Train Associates по переоснащению центральной штаб-квартиры компании в городе Сан-Хосе.

По словам одного из старших менеджеров компании, здание двадцатилетней Западной башни Adobe «выглядело как банк. Это здание не было похоже на Adobe, на ту яркую и красочную компанию, о которой вы думаете». Требовалось творческое обновление, отражающее игривый дух компании и богатые инновации. Аудиовизуальные системы были огромной частью стратегии редизайна, как для демонстрации продуктов Adobe, так и для удовлетворения потребностей культуры в интенсивной цифровой совместной работе.

Создание трансформируемого пространства для переговоров.

Конференц-зал Adobe создавался с учетом технических требований, эстетики и дизайна. Планировка помещения завершилась выбором U-образного стола, оснащенного выдвижными мониторами Arthur Holm. Системным архитекторам нужно было создать решение, которое можно было бы эффективно и надежно запустить, что позволило бы оптимизировать пространство на столе и создать решение, обеспечивающее наилучший обзор под любым углом.

Использование выдвижных мониторов Dynamic2 полностью отвечало потребностям пользователей, давая возможность просмотра видеоизображений высокого разрешения, увеличивая фокусировку и концентрацию внимания. Стол получился настолько универсальным, что его стало возможном использовать для различных целей, благодаря возможности прятать оборудование, когда оно не нужно.

Лаконичный, классический и сдержанный дизайн, используемый в мониторах Dynamic2 с квадратными краями, идеально подходил для бесшовной интеграции с мебелью.

Создание трансформируемого пространства для переговоров| hi-tech-media.ru

Вдохновляющие мониторы Dynamic2

Dynamic2 – это элегантные мониторы Arthur Holm, созданные из цельного анодированного алюминиевого блока, с чрезвычайно быстрой, и при этом, бесшумной системой подъема. Они обеспечивают вертикальное моторизованное движение с автоматическим наклоном на 20°, что создает наилучшую эргономику и обзор.

Вдохновляющие мониторы Dynamic2|hi-tech-media.ru

Об Adobe

Компания Adobe исторически занимается созданием мультимедийных и творческих программных продуктов. Первоначально компания создала программное обеспечение Postscript, которое встроено во многие принтеры и является основой для формата файлов PDF. Наиболее всего компания известна своим программным обеспечением для создания дизайна и креатива, включая такие известные программы, как Photoshop, Illustrator, InDesign и Flash.

Компания "Хай-Тек Медиа" - авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm

Партнеры:  Arthur Holm