Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

8 ноября 2019

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.
Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

В отличие от огромных «кампусов», предпочитаемых большинством компаний Силиконовой долины, штаб-квартира Adobe отличается смелым современным офисным зданием, расположенным в самом центре Сан-Хосе.

Adobe заключила партнерское соглашение с архитектурной фирмой Valerio Dewalt Train Associates по переоснащению центральной штаб-квартиры компании в городе Сан-Хосе.

По словам одного из старших менеджеров компании, здание двадцатилетней Западной башни Adobe «выглядело как банк. Это здание не было похоже на Adobe, на ту яркую и красочную компанию, о которой вы думаете». Требовалось творческое обновление, отражающее игривый дух компании и богатые инновации. Аудиовизуальные системы были огромной частью стратегии редизайна, как для демонстрации продуктов Adobe, так и для удовлетворения потребностей культуры в интенсивной цифровой совместной работе.


Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

Создание трансформируемого пространства для переговоров.

Конференц-зал Adobe создавался с учетом технических требований, эстетики и дизайна. Планировка помещения завершилась выбором U-образного стола, оснащенного выдвижными мониторами Arthur Holm. Системным архитекторам нужно было создать решение, которое можно было бы эффективно и надежно запустить, что позволило бы оптимизировать пространство на столе и создать решение, обеспечивающее наилучший обзор под любым углом.

Использование выдвижных мониторов Dynamic2 полностью отвечало потребностям пользователей, давая возможность просмотра видеоизображений высокого разрешения, увеличивая фокусировку и концентрацию внимания. Стол получился настолько универсальным, что его стало возможном использовать для различных целей, благодаря возможности прятать оборудование, когда оно не нужно.

Лаконичный, классический и сдержанный дизайн, используемый в мониторах Dynamic2 с квадратными краями, идеально подходил для бесшовной интеграции с мебелью.


Создание трансформируемого пространства для переговоров| hi-tech-media.ru

Вдохновляющие мониторы Dynamic2

Dynamic2 – это элегантные мониторы Arthur Holm, созданные из цельного анодированного алюминиевого блока, с чрезвычайно быстрой, и при этом, бесшумной системой подъема. Они обеспечивают вертикальное моторизованное движение с автоматическим наклоном на 20°, что создает наилучшую эргономику и обзор.


Вдохновляющие мониторы Dynamic2|hi-tech-media.ru

Об Adobe

Компания Adobe исторически занимается созданием мультимедийных и творческих программных продуктов. Первоначально компания создала программное обеспечение Postscript, которое встроено во многие принтеры и является основой для формата файлов PDF. Наиболее всего компания известна своим программным обеспечением для создания дизайна и креатива, включая такие известные программы, как Photoshop, Illustrator, InDesign и Flash.


Компания "Хай-Тек Медиа" - авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.